🙁 Las Llamadas Persisten

23 Marzo, 2018 - 12:05
Siguen llamando, ya he puesto dos reclamos más, dicen que me bloquean de sus listas de promoción de campañas, pero insisten, me dan una infinidad de números de requerimientos que solo pueden seguir ellos, ni un respaldo para mi. Necesito ayuda urgente
  • Ñuñoa, Chile
  • 08, Marzo 2018

Entel

Llamadas reiterativas y faltas de respeto

SEÑORES entel

Todos los dias llaman de Entel a mi teléfono celular, son insistentes a pesar de pedirles que no me llamen mas, cabe destacar que son todas personas extranjeras, el día de hoy la persona que llamo, se presento como Ariel Murilla, al decirle que por favor no me llamaran mas, repitió constantemente: la seguiremos llamando, la seguiremos llamando, etc. el hostigamiento es demasiado y necesito ayuda para que estas personas me dejen en paz, NO QUIERO SUS SERVICIOS...telefono ddl cual llamo es: +56966657436
Autor: M.S.
Publicado el Jueves, Marzo 8, 2018 - 23:43. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.