• La Florida, Chile
  • 06, Noviembre 2018

Entel

Cobro de boleta

SEÑORES entel

Tengo un plan de telefonia movil en entel, me llegó la boleta de octubre donde se agregaba un monto adicional de $4294, me comunico con ellos atraves de Facebook y me dicen que es un Cobro por un servicio donde yo me suscribi a entel en septiembre.. (Lo cual en septiembre también me cobraron un adicional en la boleta). Doy a entender que no me suscribi a ningun servicio en entel y quiero el detalle de esto, la unica respuesta es que ellos son un servicio externo, no pueden ver el detalle y solo me pueden ayudar sacandome de la suscripción.. Es decir pagué $4294 demas en la boleta por algo que no me pueden decir, no saben, y no me pueden ayudar con el detalle, muy mal servicio al cliente no dan soluciones solo les interesa cobrar, tengan ojo y ya que no supe que pague... para mi familia es nuestro ultimo mes en entel.
Autor: H.V.
Publicado el Martes, Noviembre 6, 2018 - 01:25. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.