• Los Andes, Chile
  • 11, Junio 2022

Equifax

Estar dicon

SE脩ORES equifax

Estoy en dicon ya que en servicio financiero no registro deudas ruego usted me elimen de dicon
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que me elimin de dicon
Autor: C.B.
Publicado el S谩bado, Junio 11, 2022 - 02:36. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 DICOM equifax - no permiten terminar contrato

No Resuelto Sin Resultado Positivo. Ni siquiera contestan correo donde les envio extracto de su contrato donde inidca que el termino del servicio se puede hacer en cualquier momento con 2 meses de anticipacion y solicito lo cumplan, empresa poco seria, no respetan ni sus propios contratos, NUNCA mas contrato un servicio con ellos.

馃檪 Equifax - Informaci贸n falsa o err贸nea

Resuelto No Resuelto. EQUIFAX no ha corregido la informaci贸n falta y err贸nea

馃檪 Equifax - Sin Respuesta

Resuelto Llego Correo De Equifax. LLEGO CORREO DE EQUIFAX DE UN EJECUTIVO , AL MENOS HAY UNA EXPLICACION A MI NO ME PARECIO SATISFACTORIA , ME QUEDE CON LA IMPRESION DE QUE SE TRATA DE UNA ESTRATEGIA PARA CONSEGUIR QUE NUESTRA EMPRESA CONTRATARA SUS SERVICIOS

馃檪 Equifax - Incumplimiento de Servicio

Sernac Resuelto Explicaron El Problema Y Realizaron Una Compensacion.. Explicaron que el problema se deb铆a a la migraci贸n de sistemas sumado a una compensaci贸n.

馃檨 Equifax - demora

Sernac No Resuelto No Resuelto. pesimo servicio

馃檨 Equifax - Venta de Base de datos

No Resuelto No Resuelto, La Empresa No Respondi贸 M谩s Los Llamados, Mensajes Ni Whatsapp. La empresa no respondi贸 m谩s.

馃檨 Equifax - Venta de base de datos fraudulenta

No Resuelto No Resuelto. Reclamo no resuelto.

馃檨 Dicom Equifax - No Elimina Mis Antecente

Sernac No Resuelto Esta Solucionado A Medias. me eliminaron del sistema, sin embargo mi evaluacion es baja, por lo que no soy atractiva para el mercado financiero, eso me perjudica para realizar inversiones

馃檪 Equifax - No Podemos Hacer Uso Del Servicio

Sernac Resuelto Resuelto. Resuelto.

馃檪 Equifax DICOM - plataforma nueva no funciona

Resuelto Resuelto. Demoro 1 mes pero lo resolvieron

馃檨 Equifax - Certificado platinium inservible

No Resuelto Espere Al Menos Una Respuesta Por Parte De La Empresa, Pero Nada. La empresa ni siquiera se digno a responder para al menos exponer su punto de vista y hasta la fecha cero pronunciamiento. Sigo sin verle la utilidad a este documento y por mi parte, 煤ltima vez que les regalo mi dinero y espero que algun dia se termine esta tontera de tener que pagarle a una empresa ineficiente por documentos incompletos e inutiles.

馃檨 Equifax - Env铆o de correos electr贸nicos a personas que no corresponde

No Resuelto No Resuelto. Aun no recibo ninguna notificaci贸n sobre reclamo