- Osorno, Chile
- 24, Abril 2022
Sernac Asientos malos
Soy Carlos González y compré dos pasajes en premium 180, asientos 4 y 5, para que viajara mi hijo de dos años y mi señora. El día 23/04/2022 el bus patente RJKB 32 salió a las 21:30 desde Osorno hacía Santiago, el problema se presentó de inmediato ya que el asiento 5 REC-16922684 que debía ocupar mi hijo de 2 años no se trababa, es decir, estaba malo el seguro con el que se fija la posición que reclina el asiento. El problema fue dado a conocer al auxiliar quien argumentó que "estaban cansados de pedirle a la empresa que se reparara el asiento" pero que no han tenido respuesta. Me parece simplemente impresentable que tengan tan poca consideración con este tipo de problemas, un viaje que dura 10 horas en que se vieron afectados un bebé y una mujer, que literalmente pasaron el peor viaje de su vida, entendiendo que compré los pasajes en ETM buses precisamente por que tienen buen prestigio. Es realmente indignante que la empresa tenga este tipo de criterio, sabiendo que esta malo el asiento lo siguen venciendo, ¿Qué esperan, que se bajaran en medio de la carretera para no pasar todo la noche con ese pésimo servicio?. solicito me contacten y me den la devolución completa más una indemnización por el mal momento por el que hicieron pasar durante toda la noche a mi familia.
Devolución de $71.400 valor de los pasajes más el equivalente por el pésimo servicio, malos ratos, e impresentable condición en la que tuvieron que viajar por 10 horas. Total de $ 142.800
Autor: C.G.