- Puerto Montt, Chile
- 12, Mayo 2024
Chofer no quiso parar
Siendo hoy 12 de mayo , tenía pasajes por la empresa etm a las 19:15 desde puerto Montt hacia Ancud, llegando al terminal me percado que el bus va en marcha hacia atrás dentro del terminal le toqué la ventana , le hice señas al conductor de mi pasaje y el se negó a detenerse .Fui hacer las consultas correspondientes a la ventanilla de dicha empresa etm , en dónde la señora que atiende llama al conductor para así yo acercarme algún paradero donde el si pueda detenerse está vez , dicha conversación fue la del conductor indicando que estaría en pargua a las 20:20 horas,e translade hacia pargua llegando a las 20:15 y el conductor no estaba .Mi disgusto es porque el da órdenes a la señora si después no las cumple , yo como pasajera viajo por urgencias tengo pasajes de ida y de vuelta, viajo constantemente por esta empresa y gracias al chófer y su mal actuar, mala educación , quedo a la deriva .Cómo acotación en otras ocasiones me a tocado presenciar los cambios de turnos (chófer, auxiliar) en el paradero el teniente puerto montt , en dónde has tenido atrasados, o simplemente charlan entre unos a otros mientras como pasajeros debemos esperarlos , encuentro una mala actitud y falta de respeto, si van hacer consecuentes que sea para ellos también en temas de horarios, espero que fiscalicen mas este tema ya que no fue solo a mi que les pasó en la oficina quedaron 3 pasajeros mas.Espero tener una pronta respuesta
Que tengas conocimiento de dicho trabajo que están realizando tanto conductor, auxiliar y vendedora de pasajes .
Devolución de dicho pasaje de ida el cual compré el día 12 de mayo a las 19:15 horas
Autor: J.T.