- Antofagasta, Chile
- 27, Noviembre 2016
Trato poco adecuado

Hoy, Nov 27, 2016. En el Mall Antofagasta, tienda Falabella.Realice una compra y al salir de la tienda, suena la alarma. Se acerca un guardia, de manera correcta y me pide revisar mis bolsas (2). Le indico que compre y pague como corresponde, sin embargo, me insistió. Bueno, es su trabajo, le paso las bolsas y le señalo, que si no encuentra nada, entonces, reclamaría, dado que nadie me pagaría, el mal rato que estaba pasando. Sin mediar absolutamente nada, me dice: "EL QUE NADA HACE, NADA DEBE TEMER". Hasta ahí pude soportar, el guardia asumió, por mi reclamo al parecer, que me había robado algo, pero si, ni siquiera me pregunto por la boleta, que al menos, le serviría para certificar que pague por lo que compre. Sentí que mis derechos como persona y consumidor habían sido vulnerados.Continue mi reclamo pero ahora por el trato, y sin mediar, me devuelve las bolsas (sin revisarlas) y me indica: "VAYASE, YO NO LO VOY A ATENDER, SI QUIERE RECLAME ADENTRO", me imagino, que adentro, se refería al interior de la tienda.Al llegar a mi casa, abrí las bolsas y me encuentro que en una prenda, hay un seguro que no fue retirado. Yo solo tuve contacto con la cajera, al pagar y al salir, con el guardia. Concluyo, que la cajera no hizo bien su trabajo, me refiero a sacar el seguro de la prenda, por que el cobro lo hizo bien.
Autor: J.R.