- Valparaíso, Chile
- 22, Mayo 2018
Muy mala atención!!!

Despues de haber pasado mal rato solucionando un problema en Servicio al Cliente me encontré con mi mama quien estaba en la sección ropa mujeres. Se queria probar una prenda y al llegar al probador, estaban dos señoritas de Fallabella conversando. Recien cuando mi mama inyerrumpio para preguntar si había que retirar número de prendas, la señorita a cargo le dice en forma antipática que tenia que esperar porque noy probadores libres, siendo que habían a un lado dos y al otro tres libres. La segunda señorita le dijo a mi mama que no había problema y que por favor pasara a uno de los probadores libre. No sé si estaban en cambio de turno y en proceso dee la entrega del puesto. No se puede esperar de un cliente qie SEPA cosas así. Mi mama se probo la prenda y la compro porque realmente le gusto. Pero al ver un pantalón y una falda que también le gustaron y averiguar que para probarselos debería ir al mismo probador, decidió no haver.De todas las tiendas y casas comerciales que he visitado yo en mas o menos 30 países, reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella es lo peor que he experimentado.
Autor: C.H.