- San Pedro de la Paz, Chile
- 01, Septiembre 2020
Cancelación unilateral de compra

Hice una compra online en FALABELLA, con fecha de 28 de agosto (y un monto aproximado a los 800.000 pesos…), y, después de cobrar la empresa (muy rápidamente, por cierto), el monto en mi tarjeta, a las dos horas recibo un mensaje comentando que la entrega ha tenido problemas, y que debo contactarme con la compañía )(inaudito, cuando es la compañía quien de bería contactarme a mi, y no tenerme horas esperando en el call center). Recién hoy recibo mas mensajes (bastante confusos, ya que indican cosas distintas), mencionando que la compra se ha cancelado, no me dan ningún motivo aparente, y me piden que inicie un proceso de devolución de dineros siguiendo una serie de vínculos enviados por whatsapp (que obviamente no voy a abrir, porque pueden ser fraudulentos). Llevo ya dos horas tratando de comunicarme por teléfono con el servicio al cliente, y nadie atiende mis llamados. ¿que debo hacer para no seguir perdiendo tiempo y energías en recibir de vuelta el pago efectuado? Ojalá se cree de una vez por todas en Chile una oficina de protección al consumidor que nos proteja frente a estas “compañías” que tratan a los clientes a su antojo, y no dan ninguna garantía. VERGONZOSO. Muchas gracias por el espacio.
Entrega de los productos o devolución instantánea (y gestionada por la propia empresa, que no me haga perder más tiempo ¡¡), del monto cancelado
Autor: J.F.