- Peñalolén, Chile
- 08, Febrero 2017
Poca seguridad en raptor
El dia 29 de enero 2017 fui con mi hija a pasar un rato. Cerca de las 13:00 hrs. nos subimos al Raptor y uno de los chicos que se encontraba cerrando las sillas no cerró la silla de mi hija. (aclaro, tiene dos cierres, el que dejó sin cerrar fue el principal, el que se levanta). Le dije insistentemente que no había cerrado.. que estaba abierta.. el insistía que sí, a pesar de que estaba viendo que nosotras estábamos en lo cierto.. al final el juego inició.. pór supuesto que no fue para ninguna agradable lo que ocurrió después, ya que solo nos preocupábamos de que ella no cayera.cuando retornamos encaré al chico para pedirle sus datos.. lo negó. Me dijo que no me daría sus datos, se tapó su nombre y alcancé a ver Diego. Insistí tanto en que me diera sus datos que me dijo "Gonzalez", casi por nombrar cualquier apellido, por lo que me fui.Hice el reclamo al servicio al cliente, por mail, antes de llegar acá, ya que no he tenido respuesta. Puedo entender que las personas que estén allí, sean temporales, pero están poniendo en riesgo la vida de otras personas.Espero que, por el bien de otras personas que se suban a ese juego y por el bien de ustedes para que no tengan nada que lamentar, que en primer lugar, hagan hincapié en Supervisar a vuestra gente; y en segundo lugar, tengo la confianza en que esa persona no volverá a estar el próximo fin de semana ni en ese juego ni en otro.
Autor: M.R.