🙁 No Resuelto

7 Enero, 2022 - 10:27
En relación al 'descargo del conductor' Enviado por 'oirs transporte' puedo indicar que los hechos no fueron como lo menciona, yo subí sola sin otros escolares, al momento de pagar con un billete de $2.000 (error), acerqué mi pase al validador y salió rojo tal como muestra la imagen que mandé, en ese momento el chofer me indica que mi pase esta malo, yo le digo que como va a estar malo si tiene el sello verde 2021 y se lo mostré, nunca negué que lo viera. Aún asi, el chofer se paga de tarifa normal $1.300, me entrega el boleto y vuelto, indicando que esa es la tarifa que debo pagar de lo contrario debo descender, repitiendo que mi pase esta 'malo'.
Las amenazas por mi parte, no existieron. De hecho No le mencioné que iba a realizar todo esto, ya que en ese momento no sabia que hacer y la verdad me sentí pasada a llevar ya que mi pase tenia su respectivo sello y el chofer simplemente por que le pagué con $2.000, se pagó del pasaje completo.
Espero que mi caso sirva para que situaciones asi, no continuen sucediendo, ojala implementar otro tipo de validador ya que el actual no funciona como debería.
Chofer indica q yo negué mostrar mi pase lo cual no fue así.
  • Talagante, Chile
  • 24, Diciembre 2021

Flota Talagante

Cobro pasaje completo teniendo pase escolar 2021

SEÑORES flota talagante

Buen dia, me dirijo a ustedes por reclamo en contra de chofer de empresa flota talagante quien al exhibir mi pase escolar con sello 2021 me indica que mi pase está malo y que debo pagar pasaje completo de lo contrario me debo bajar, le pague $1.300 .El bus es el numero 267 patente hswp88 , esto sucede ya que ellos tienen una maquina validadora y como me marcó rojo el dijo que el pase no me sirve, yo meses atras fui a la garita en estación central para arreglar esto y la señora que atiende ahi me dijo k mi pase estaba ok y no me valido nada. Entnces que hago? Ahora voy a stgo siendo las 08:20 a rendir un examen y en verano igual tengo que tomar ramos estudio en antonio varas providencia, instituto duoc uc . Por eso necesito una solución por favor ya que no vengo a santiago porque quiero sino que porq vengo a estudiar y tampoco me sobra la plata, me da rabia la situacion .Quedo atenta a su respuesta,Saluda cordialmente, Katherine serranoEstudiante de ingeniería en administración de empresas duocuc
Objetivo: Obtener una solucion Que retiren esas maquinas de las micros que no sirven de nada o bien que tengan un medio donde poder activar el pase para que en flota talagante sea válido, si tengo sello al dia la maquina es como una excusa para cobrar pasaje completo
Autor: K.S.
Publicado el Viernes, Diciembre 24, 2021 - 09:40. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Flota Talagante - Le cobran a menores de edad

No Resuelto No Resultó. A la fecha todavía no tengo respuesta de mi reclamo.

🙁 Flota Talagante - Chofer con malos tratos

No Resuelto No Resuelto. Ninguna respuesta como siempre.

🙁 Flota Talagante - Malos tratos

No Resuelto No Resuelto. No me ha llegado ningún correo acerca de la situación la verdad da para pensar porque hoy igual recibí un mal trato por el simple hecho de pagar escolar.

🙁 Flota Talagante - Mal trato al estudiante

No Resuelto Sin Respuesta. Hasta la fecha no he tenido respuesta por parte de la flota

🙁 Flota Talagante - No pasan micro después de las 8 p.m los Domingos, además vienen llenas pasado a las 7 a.m

No Resuelto Sin Solución. Pésimo servicio peor que el transantiago

🙁 Flota Talagante - Maltrato adulto mayor

No Resuelto Ninguno. Me gustaria que por lo menos me dierán una disculpa, y que medidas tomarán para que esto vuelva a ocurrir.

🙁 Flota Talagante - Falta De Aire En Buses

No Resuelto No Resuelto.. Sigue exactamente igual que siempre. El servicio es pésimo.

🙁 Flota Talagante - Conductor maneja peligrosamente

No Resuelto No Ha Pasado Nada. No hay respuestas ni contacto

🙁 Flota Talagante - retencion de entrega de pase escolar a estudiante

No Resuelto No Resuelto. No he recibido ninguna solución al caso , así que como tengo patente , identificación de micro , hora y imagen de chofer iré a poner una denuncia a carabineros, ya que pase escolar es un documento privado de cada alumno .

🙁 Flota Talagante - Manejo a la ofensiva

No Resuelto No Resuelto. Aún no hay respuesta por reclamo

🙁 Flota Talagante - Cobro de tarifa escolar

No Resuelto No Resuelto. Pésimo servicio, no dan soluciones y no se hacen cargo del pauperrimo servicio que otorgan

🙁 Flota Talagante - Conductor cierra la puerta y apreta a estudiantr y lo insulta

No Resuelto No An Dado Ninguna Respuesta. Después de un mal trato no an dado respuesta

🙁 Flota Talagante - Trata mal a los escolares y adulto mayor

No Resuelto No Resuelto. Tarda mucho no deberían normalizar q traten mal a ellos estudiantes o abuelitos