• Peñaflor, Chile
  • 23, Diciembre 2021

Flota Talagante

Mal trato

SEÑORES flota talagante

Hola, hoy me.subí a la micro con patente JJ JC 96 cuando un caballero sin mascarilla me atiende sin si quiera saludar. Soy estudiante y como sé que los choferes se ponen prepotentes de manera fácil con los estudiantes, siempre saludo amable. Dije "Gracias (por parar la micro) Hola, buenos días, un estudiante a talagante por favor" mostrándole mi pase estudiantil, le pago 350 pesos desde Malloco, lo cual es el pasaje que vale desde Malloco a Santiago pero como no sé cuánto es a Talagante y me da miedo preguntar para que me digan algo por pagar estudiante, le paso esa cantidad. El señor me mira, pone una cara de disgusto y tira literalmente las monedas a donde las guardan, sin darme boleto y sin decirme nada, ni hola.Esto fue a las 8:52 de hoy, Jueves 23 de Diciembre.Adjunto foto de mi pase válido ya que como no tengo boleto ni nada, no hay más pruebas de la situación que mis palabras y la mala fama fe sus choferes por su conocida actitud.gracias de antemano,Paula Nahum Vera.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Me gustaría que si quiera le den una charla a sus choferes de respeto y educación, ya que casi todos los días me encuentro con gente maleducada y que te mira mal solamente por pagar la tarifa que te corresponde, he visto que miran mal hasta gente que paja adulto mayor, y es desagradable subirse a su servicio para quedar amargado y que lo traten mal, realmente es el colmo. Los choferes no entienden que ellos prestan el servicio, nosotros no les estamos haciendo ningún favor, pagamos lo que corresponde, y yo con mi pase validado, estoy chata del mal trato a los estudiantes, espero hagan algo al respeto. Clases de educación o enseñarles un poquito de empatía puede ser.
Autor: P.N.
Publicado el Jueves, Diciembre 23, 2021 - 10:03. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Flota Talagante - Le cobran a menores de edad

No Resuelto No Resultó. A la fecha todavía no tengo respuesta de mi reclamo.

🙁 Flota Talagante - Chofer con malos tratos

No Resuelto No Resuelto. Ninguna respuesta como siempre.

🙁 Flota Talagante - Malos tratos

No Resuelto No Resuelto. No me ha llegado ningún correo acerca de la situación la verdad da para pensar porque hoy igual recibí un mal trato por el simple hecho de pagar escolar.

🙁 Flota Talagante - Mal trato al estudiante

No Resuelto Sin Respuesta. Hasta la fecha no he tenido respuesta por parte de la flota

🙁 Flota Talagante - No pasan micro después de las 8 p.m los Domingos, además vienen llenas pasado a las 7 a.m

No Resuelto Sin Solución. Pésimo servicio peor que el transantiago

🙁 Flota Talagante - Maltrato adulto mayor

No Resuelto Ninguno. Me gustaria que por lo menos me dierán una disculpa, y que medidas tomarán para que esto vuelva a ocurrir.

🙁 Flota Talagante - Falta De Aire En Buses

No Resuelto No Resuelto.. Sigue exactamente igual que siempre. El servicio es pésimo.

🙁 Flota Talagante - Conductor maneja peligrosamente

No Resuelto No Ha Pasado Nada. No hay respuestas ni contacto

🙁 Flota Talagante - retencion de entrega de pase escolar a estudiante

No Resuelto No Resuelto. No he recibido ninguna solución al caso , así que como tengo patente , identificación de micro , hora y imagen de chofer iré a poner una denuncia a carabineros, ya que pase escolar es un documento privado de cada alumno .

🙁 Flota Talagante - Manejo a la ofensiva

No Resuelto No Resuelto. Aún no hay respuesta por reclamo

🙁 Flota Talagante - Cobro de tarifa escolar

No Resuelto No Resuelto. Pésimo servicio, no dan soluciones y no se hacen cargo del pauperrimo servicio que otorgan

🙁 Flota Talagante - Conductor cierra la puerta y apreta a estudiantr y lo insulta

No Resuelto No An Dado Ninguna Respuesta. Después de un mal trato no an dado respuesta

🙁 Flota Talagante - Trata mal a los escolares y adulto mayor

No Resuelto No Resuelto. Tarda mucho no deberían normalizar q traten mal a ellos estudiantes o abuelitos