- Talagante, Chile
- 01, Julio 2026
Chofer reclama porque estudiante paga 500 pesos
Hoy 1 de julio del año 2026 choferes siguen reclamando y tratando mal a estudiantes. Me subí a la micro no quedaban más asientos soy una persona que está afuera de su casa todo el día y no no ando trabajando pero estudio y eso igual es un peso que una persona carga, trabajo todos los días mi mente mi cuerpo para tener un buen futuro no para que una persona se enoje conmigo porque le pago lo que me corresponde pagar, me subí y le pregunté al chofer si me podía sentar adelante aunque no le pagaba el pasaje me dijo q sí ahí todo bien , me siento y le pago un pasaje estudiante hacia el metro lo Valledor me quedo mirando con una cara de odio y me dijo hubieses pagado antes así no te dejo sentarte y yo en realidad quedé en shok porque el caballero cambió completamente le pregunté que porque y me dijo que él elegía quien se sentaba adelante y que él prefería que se sentara ahí gente que pagaba su pasaje completo, yo encuentro que eso es una total falta de respeto y ojalá lo vean pesquen este mensaje porque por choferes así han pasado cosas graves estudiantes se hartan y les responden a estos choferes , pero Esque como no si por una cosa tan ********a te empiezan a tratar mal y diferente que a los demás, malisimaaaaaaa la flota Talagante, que se jubilen luego todos los señores porfavor
Que echen a la gente así
Autor: A.S.