Resuelto

🙂 Resuelto

28 Noviembre, 2023 - 13:25
Muchas gracias por la acogida.

Saludos.
  • Calama, Chile
  • 18, Noviembre 2023

Ford Chile

Fuga en caja de cambios

SEÑORES ford chile

Al realizar el mantenimiento de los 10.000 kms. Se me señala que la caja está humedecida, es decir tiene una fuga. El auto no pasa los cambio y anda a tirones.
Objetivo: Obtener una solucion La reparación de la caja de cambios por garantía
Autor: S.C.
Publicado el Sábado, Noviembre 18, 2023 - 00:35. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Ford Chile - Error Llave no detectada en Ford Bronco 2025

No Resuelto Lleva 10 Días En Taller De La Marca Y No Hay Fecha De Entrega Ni Claridad De La Causa. Desde el 7 de Abril a la fecha se encuentra en taller de la marca, aún no hay fecha de entrega porque están gestionando repuestos internamente. La causa no la conocen y la solución la está validando, que es un cambio en la fusiblera, y luego la reprogramación de las llaves. Sigo complicado con no entender como una falla en un vehículo nuevo, de marca con prestigio, americano 100%, con pocos kms, nos puede dejar semanas sin el vehículo. Lo entendería en un vehículo de una marca nueva, de tecnología eléctrica o híbrida, sin representación o presencia, falta de repuestos, pero de Ford, me preocupa.

🙁 Ford Chile - Fallas reiteradas 4 en el lapzo de 50 mil kilomtros

No Resuelto Sin Resultados. En general no e tenido ninguna solucion al respecto ll3vo el mes espetando alguna solucion y asta el momento no a sucedido nada ninguna solucion aunque uno reclame no buscan la solucion

🙁 Ford Chile - fallas reiteradas de fábrica

No Resuelto Aún No Me Entregan El Auto,. El Taller, No La Marca, Me Pasó Un Auto De Préstamo.. Debo asumir un porcentaje del costo por el último arreglo de mi vehículo, lo cual considero inaceptable dada la reiterada historia de fallas que ha presentado. He solicitado una extensión del período de garantía, pero hasta el momento no he recibido respuesta por parte de la marca FORD.

🙁 Ford Chile - Fallas constante en Ford Territory

No Resuelto Sin Resolver. No se que hacer

🙁 Ford Chile - Compro vehículo y no lo entregan

No Resuelto No Resuelto. A pesar de llamar constantes a Ford Chile a la fecha no tengo respuesta

🙁 Ford Chile - Modelos Con Piezas Defectuosas

Sernac No Resuelto No Resuelto. Sin solución a la fecha

🙁 Ford Chile - Vehículo en panne

No Resuelto Sin Respuesta. No han tenido la decencia de responder..

🙁 Ford Chile - Ford fiesta SYNC 3

No Resuelto No Solucionado. No solucionado

🙁 Ford Chile - Fallas reiteradas

No Resuelto No Resuelto. Sin respuesta por parte de automotora , la cual entrego vehículo consciente de que volverá a fallar

🙁 Ford Chile - No responden reclamo formal por falla auto

Sernac No Resuelto No Resuelto. A la fecha no tenemos respuesta de Ford

🙁 Ford Chile - Defectos de fabricacion

Sernac No Resuelto No Se Hacen Responsables. Debido a que garantía de 3 años había caducado, irrelevante si ellos supieron a los 40.000 km a dos años de uso. En ese momento ellos decían que era un problema de configuración, la re configuraron 3 veces. Cuando caducó la garantía, me informa Salazar Israel que hay que cambiar la caja de cambios por una nueva. Ford F150 Limited 2020.

🙁 ford chile. - devolución de dinero

Sernac No Resuelto Aun Sin Respuesta, Dado Que Lo único Que Me Están Señalando Es Que Ellos No Devuelven El Dinero. A pesar de que nunca me dijeron que no existía devolución del dinero si es que compraba este respuesta, una vez que ya había hecho la transferencia y luego de que solicitara la eliminación de la compra, me señalan que por políticas de Ford no se hacía devoluciones de dinero. Por ende aún sigo solicitando mi devolución. Me encuentro en espera hasta esta próxima semana, en caso contrario ingreso reclamo a Sernac.

🙂 Ford Chile - Fuga en caja de cambios

Resuelto Resuelto. Muchas gracias por la acogida.

Saludos.

Evita Ford Chile