• Villarrica, Chile
  • 17, Septiembre 2023

Fortunex

Cobro indebido

SEÑORES e commerce fortunex limitlas condes cl

Estimados ..Buenas tardes, necesito que se me haga devolución de dinero por compra que no he realizado.Quedo atenta a su respuesta..

AdjuntoTamaño
Screenshot_20230917-141412_Gmail.jpg504.28 KB
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que se me devuelva el dinero.
Autor: N.C.
Publicado el Domingo, Septiembre 17, 2023 - 14:20. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Resumen Fortunex:

Los principales motivos de reclamo son el robo o cobro indebido, el cobro sin aviso previo y la compra no realizada. Estos tres motivos representan el 100% de los reclamos. Esta tendencia es grave, ya que los clientes están siendo perjudicados debido a la falta de control de la empresa. Se recomienda a la administración de la empresa realizar una evaluación exhaustiva de los procesos de cobro y compra, a fin de evitar que estos problemas se vuelvan a presentar.

e commerce fortunex limit las condes - Cobro en mi tarjeta

No Resuelto Aún No Resuelto. Aún no se comunica conmigo para solucionar el problema

Comercié fortunex - Me cobraron una compra que jamás hice

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aun nada que se resuelva pido el dinero de vuelta. Gracias