- Maipú, Chile
- 16, Octubre 2022
Se quedaron con el dinero de mi venta
soy patricia gutierrez representante legal de "123vstt" patricia gutierrez spa , el dia 05 de octubre 2022 hice una unica venta de mi pyme asociada a falabella.com puse un accesorio en oferta era una cadena enchapada en oro de hombre , asi como se vendio a travez de la plataforma se envio el producto al cliente de inmediato gane 5 estrellas por eso , el dinero de la venta aparecia en fpay pero no con fecha de pago para mi ,consulte a soporte tecnico y me dijeron que en tres dias me darian respuesta y nunca llego esa respuesta ,ayer 15 de octubre ingreso denuevo a fpay para saber de mi dinero y desaparecio !! no esta!! dice que no tengo venta y donde esta mi dinero ? ellos se quedaron con el , mas encima me blokearon todos los productos que tenia a la venta cuando cumplo con el 100% de lo requerido , vendi una joya a travez de la plataforma de falabella.com y fpay no me entrego mi dinero dice que no tengo venta .exijo mi dinero de lo contrario pondre una demanda !!
ESTAS IMAGENES SON PRUEBA DE LO QUE DIGO SON MIS COMPROVANTES , EXIJO MI DINERO LO ANTES POSIBLE DELO CONTRARIO INTERPONDRE UNA DEMANDA
Autor: P.G.