Resuelto

• 05, Septiembre 2023

Fpay

Dinero desaparecido

SEÑORES fpay

El dia 29 de agosto hice el retiro de 25548 pesos de mi cuenta FPAY Comercios a mi cuenta personal, el dinero nunca llego a mi cuenta personal pero fue debitado de FPAY e realizado varios reportes en el sistema automatizado de servicio al cliente y no e recibido ninguna respuesta.Pague un porcentaje para que el dinero me lo dieran ates del tiempo que ellos estipulan (12 dias) e igualmente el dinero esta perdido y ya paso una semana y sin respuesta.Aperture los reportes00530981005276940052828600527833Todos sin respuesta
fpay - dinero desaparecidofpay - dinero desaparecido
Objetivo: Obtener una solucion La devolucion del dinero
Autor: E.V.
Publicado el Martes, Septiembre 5, 2023 - 08:50. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Resumen Fpay:

El principal motivo de reclamo es el no recibo de dinero, ya sea por transferencia, devolución o retiro. Esto se presenta en una proporción del 65%. El segundo motivo es el cobro indebido o compra no autorizada, que se presenta en una proporción del 20%. El tercer motivo es el problema con la aplicación, que se presenta en una proporción del 15%. La tendencia de los reclamos es preocupante, ya que los clientes están reportando problemas con el recibo de dinero y el cobro indebido, lo cual pone en riesgo la seguridad de los usuarios. Se recomienda a la administración de la empresa realizar una auditoría de seguridad para identificar los posibles puntos de vulnerabilidad y mejorar los procesos de transferencia, devolución y retiro de dinero. Asimismo, se instruye a la administración a mantener una comunicación fluida con los clientes para brindarles información clara y transparente acerca de los procesos de la empresa.

Fpay - Dinero desaparecido

Resuelto Devolución Del Dinero.. Fpay es una porquería

Fpay - No se visualiza el dinero

Sernac Resuelto Se Vizualizo El Dinero.. La plataforma por fin nos transfirió el dinero, se pudo visualizar en la cuenta, por ende se logro hacer el retiro.

Fpay - No Devuelde Dinero Transferido

Sernac No Resuelto Se Quedaron Con 500 Mil Pesos. Desde el 15 de agosto me tienen retenido 500.000 pesos
Es inaceptable la modalidad de estafa colectiva de Banco Falabella y Fpay.

Fpay - Se quedaron con mi dinero

No Resuelto No Resuelto. Creo que se debe aplicar mayor fiscalización a empresas que ofrecen trabajo

Fpay - Se ingreso dinero en la cuenta de fpay y no lo usa y tampoco lo devuelven

Resuelto Ya Transferí El Dinero A La Cuenta Cuenta. Ya transferí el dinero a mi cuenta . Más de todos modos la aplicación mantuvo un saldo que no lo usaba para pagar los estacionamientos del Mol que eran automáticos. O sea para que sirve transferir saldos para fpay que no los usa para pagar ?

Fpay - Cobro compra cancelada

No Resuelto No Resuelto. Necesito el dinero por favor

Fpay - Cobro por compra no realizada y no devolución

Resuelto Resuelto. Devolvieron el dinero luego de insistir con la atención en el watsap..

Fpay - Devolución dinero

Resuelto Resuelto. Me devolvieron el dinero.

Fpay - Secuestro de dinero en la cuenta fpay

No Resuelto Dinero Aún Retenido. Aún no puedo, ni pagar, ni enviar ni transferir dinero de mi cuenta Fpay, favor dar soluciones lo antes posible, esto ya es un abuso

Fpay - Fraude electrónico

Sernac No Resuelto Se Lavan Las Manos. No Resuelto. Ingresé el reclamo en Sernac y responden lo mismo. Que son una pasarela de pago y que lo resuelva con el banco emisor Banco Falabella. Un peloteo sin fin. Todo el sistema de Falabella y Fpay sin seguridad donde cualquiera entra y roba los datos. Como es posible que no investiguen. Por mi parte estoy muy sorprendida de sus procedimientos y de la poca o nada de seguridad que tienen y no me den una respuesta. Basta ver los estados de cuenta con compras increíbles que superan mi cupo 4 veces, donde están sus protocolos de seguiridad??? nadie sabe que compraron y a donde fueron. No entiendo como siguen operando y nadie hace nada. El colmo que yo tenga que buscar la solución por mis propios medios si los estafadores estan en sus sistemas. Y no pienso pagar abogados por algo que Banco Falabella-Fpay debe resolver.

Fpay - No permiten retirar el dinero

No Resuelto No Solucionado. Solo me enviaron un correo diciendo que podía ser que el número esta mal ingresado (no es así, lo verifique). Para rematar, me piden que “vaya al banco”… siendo que son ellos los que NO envían el código a mi teléfono que está verificado.
Aún no ingreso el reclamo a SERNAC porque iré a Falabella presencialmente. Si no hay solución tomare todas las acciones necesarias, llevo más de un mes intentando la devolución del dinero.

Fpay - Estan haciendo cobros indebidos

No Resuelto No Se Han Contactado Ni Resuelto. No sé han contactado conmigo, y no hay número telefónico para hablar con fpay, pésimo servicio.

Evita Fpay
Prefiere Sencillito