- La Serena, Chile
- 02, Diciembre 2025
Discriminacion y falta de informacion de politica en relacion a las discapacidades y trastornos del neurode
Tuve un problema en la organizacion, un vendedor, tiene un trato hostil y violento con los usuarios de la organizacion. Hago la deluncia, o reclamo por falta de informacion y preparacion hacia las personas que trabajan en la organizacion, esta falta de informacion va dirigida hacia las discapacidades, inclusion y los trastornos del neurodesarrollo. Deberian agregar esa realidad a los medios de comunicacion en la organizacion, y informacion a las personas que estan trabajando hoy sobre inclusion y discapacidades y como relacionarse con las comunidades y los consumidores de el gimnasio.
Agregar esta informacion sobre discapacidades y inclusion a las personas que trabajan en el gimnasio, y como relacionarse con estas personalidades, personas con este tipo de condiciones. Como yo por ejemplo, se creo una diferencia enorme y genera mucha desigualdad; agregar esta informacion sobre inclusion para no generar desigualdades con los usuarios de la organizacion, y el personal.
Autor: M.L.