- Providencia, Chile
- 28, Julio 2017
Cambio condiciones abusivas contrato

Buenas noches, les quiero comentar mi historia para que nadie caiga con esta "manga" de *******s . tuve que dar de baja el gimnasio por causales de trabajo. Alcance a usar 4 meses del servicio que pague con 12 cheques.Por lo tanto al dar de baja del servicio, solicite la devolución de los 8 cheques restantes, por un servicio que no utilizó, La respuesta que me dieron fue la siguiente:"Si usted no posee reembolso y cancelo con cheques o con cuotas cargadas a una tarjeta de crédito, se cobraran TODAS las cuotas o documentos según el caso, en las fechas escogidas por usted al momento de realizar el pago de la promoción adquirida. De haber cancelado en efectivo cumple el mismo efecto antes señalado".Una clausula que no aparece el contrato, que apareció como "conejo del sombrero", sin derecho a devolución de los cheques y tampoco entrada al gimnasio.Adjunto contrato para que lo revisen, pero al parecer no sirve de nada.por favor no caigan con estos delincuentes y por lo demás el servicio es pesimo, malas maquinas y los baños son horribles.
Autor: M.B.