- Puente Alto, Chile
- 12, Enero 2023
Servicio engañoso
Le compré a mi madre una gif card de $26 000 como regalo de navidad en el local del mall Plaza Tobalaba.Al adquirir la compra la persona de caja me indica que no debo pedir hora ya que se atiende por orden de llegada.Mi madre de 65 años a ido 2 veces y le han dicho que no pueden atenderla y que debe volver más tarde si es que ahi encuentra disponibilidad ya que las niñas que atiende tienen preferencias por sus clientas y agendan las horas por whatsapp. Entonces ¿cuál es el protocolo de servicio? ¿Se pide hora?¿Es por orden de llegada?Llamé al local antes nombrado y hablé con la encargada de local quien me manifestó que es por orden de llegada, pero ella no puede hacer nada al respecto para asegurar la hora de atención, ya que las horas eran tomadas con anticipación por parte de las colaboradoras del local. Le dije que entonces no entiendo cual es la forma de atenderse ¿pido hora? Me dice no porque el local atiende por orden de llegada. Nuevamente le digo pero mi madre a ido 2 veces y le dicen que está lleno porque agendaron ya las hora por whatsapp con las clientas que tienen de siempre. Además la encargada se rie indicándome de forma burlesca que ya es 4ta vez que me repite lo mismo al yo decirle que no comprendo qué debo hacer porque sus respuestas son incoherentes ya que me dice que en su local no trabajan agendando horas entonces luego me responde que está todo lleno porque se agendaron horas de manera interna con las clientas y que eso escapa de sus manos. Y me recomienda ir a otro local. ¿Con que derecho? Si compre ahi el servicio es porque mi madre trabaja cerca de ese lugar.La unica solución que me dieron es la devolución del dinero si es que no tenia la paciencia de volver a ir de nuevo.Pesimo servicio! Perdimos tiempo y pasamos puros malos ratos.
Dar a conocer mi experiencia
Ya me la dieron que fue dejar la gift card en en el local de Plaza Tobalaba y luego me enviaran un correo para gestionar la devolución en 5 días hábiles. Una estafa.
Autor: Y.F.