Zipaquirá, 14 de julio de 2025SeñoresGlobal
[email protected]@global66.comAsunto: Solicitud de Información y reembolso – Transacción PSEEstimados señores,Por medio de la presente, yo, Nelcy Jazmín Correa Garzón, identificada con cédula de ciudadanía No. 1072072459 y correo electrónico
[email protected], me dirijo a ustedes formalmente para solicitar la siguiente información y gestión.DETALLES DE LA PETICIÓNPRIMERO: El 15 de junio de 2025, a las 15:03:46, realicé un pago PSE por valor de $57.720,00 (cincuenta y siete mil setecientos veinte pesos colombianos) desde mi cuenta Daviplata No. 3144401323, con código de autorización No. 346463. Esta transacción fue procesada a través de la entidad KUSHKI COLOMBIA S.A. con destino a Global 66. Se adjunta el soporte de pago correspondiente.SEGUNDO: En relación con esta transacción, solicito amablemente se me informe si la entidad Global 66 está autorizada para el recaudo de pagos de servicios públicos con destino a ENEL COLOMBIA.TERCERO: En caso de que la respuesta sea afirmativa, requiero conocer el motivo por el cual el pago de $57.720,00 no fue acreditado a ENEL COLOMBIA, siendo su propósito el pago del servicio de energía eléctrica. Debido a la no recepción de este pago, ENEL COLOMBIA procedió con la interrupción del servicio, obligándome a realizar un segundo pago por el mismo valor ($57.720,00) para restablecerlo.CUARTO: Enel Colombia ha respondido a mi petición indicando que debo allegar el soporte de pago con destino a su entidad, donde se evidencie el "convenio Enel".SOLICITUD DE reembolsoagradezco de antemano se me informen los motivos de la inconsistencia y se proceda con la devolución del valor de $57.720,00 a la brevedad posible. En caso de no ser posible la devolución, solicito se me envíe el soporte de pago efectuado con destino a ENEL COLOMBIA para proceder con ellos al respectivo ajuste correspondiente.ANEXOS1. Respuesta Daviplata2. Respuesta KUSHKI COLOMBIA S.Aagradezco su pronta atención y colaboración en este asunto.
Autor: N.C.