• Las Condes, Chile
  • 23, Julio 2026
  • Número: 1119500

Global 66

Transferencias no autorizadas. Sin respuesta por casi 3 meses.

SE脩ORES Global 66

El 14 de Mayo tuve transferencias y movimientos no reconocidos en mi cuenta de Global 66 por casi $7.000.000.- Quedaron en dar respuesta y aun no me devuelven el dinero, no me dan ninguna soluci贸n y ya me dejaron de responder. Me bloquearon la cuenta y no puedo revisar movimientos ni ver las cartolas.no recomiendo ! No est谩 regulador por la comisi贸n del mercado financiero (CMF)!!Tener cuidado !!
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Que me devuelvan mi dinero.
Autor: J.B.
Publicado el Jueves, Julio 23, 2026 - 13:13. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 Global 66 - Retenci贸n de dinero

Resuelto Resuelto. Despu茅s de una denuncia aqu铆 y en SERNAC se comunicaron de inmediato, enviaron dos correos pidiendo documentaci贸n y liberaron mi dinero.

馃檨 Global66 - No restituyen dinero robado

No Resuelto Todo Igual. Nadie se ha comunicado.

馃檨 Global66 - No me disponibiliza el dinero que he abonado a Global66

No Resuelto No Resulto. Hice un abono (transferencia bancaria) desde mi banco (Banco de Chile) a la cuenta de GLOBAL66 (Global SPA), el d铆a 30 de abril 2026, por un monto de $275.000 CLP, para usarlo de inmediato en una transferencia internacional. Hasta hoy d铆a la App de Global NO me dispone del dinero y tampoco me devuelven a mi cuenta bancaria. Consult茅 a mi Banco y ellos confirmaron que el dinero fue recibido por Global SAP. Ya han reconocido formalmente el error en respuesta a mi correo electr贸nico y que iban devolverme el dinero en el viernes 15 de Mayo 2026. Despu茅s de eso toda semana dicen lo mismo pero no me devuelven mi dinero.

馃檪 Global 66 - No acreditan transferencia

Resuelto Resuelto. Se acredit贸 transferencia luego de varios reclamos

馃檨 Global 66 - Deposit茅 y no aparece en mi cuenta

No Resuelto Nada. No he recuperado el dinero

馃檨 Global 66 - Bloqueo tarjeta

No Resuelto Sin Respuesta. Ni siquiera me contactaron .

馃檪 Global 66 - Supuesto envio de tarjeta fisica

Resuelto Solucionado. Me han contactado v铆a correo entreg谩ndome los antecedentes necesarios con la solicitud a mi requerimiento. Gracias por ello.

馃檪 Global 66 - Bloqueo De Cuenta

Resuelto Resuelto. Ya me dieron el acceso a mi cuenta nuevamente. Sin embargo, a煤n est谩 pendiente la devoluci贸n del dinero defraudado, el que se comprometieron a restituir. Sigo esperando

馃檨 global66 - cobro indebido

No Resuelto No Fue Resuelto Mi Reclamo. No recupere la totalidad de mi dinero, siendo que explique que mi dinero en peso chileno se convirti贸 en peso mexicano, no s茅 qu茅 ocurri贸 ah铆 porque yo no lo realic茅, sin embargo mi reclamo no fue solucionado como corresponder铆a ya que no hice ninguna transacci贸n, porque no he viajado a Mexico. Para que necesitar铆a peso mexicano en Chile

馃檪 Global 66 - Transferencia no lleg贸 al destinatario

Resuelto Resuelto.. Global66 me respondi贸, demoraron pero lo hicieron.

馃檪 Global 66 - descuento indebido de dinero

Resuelto Resuelto Pero Sin Indemnizaci贸n. Lo resolvieron luego de una semana, no sirvi贸 de mucho en el sentido que el perjuicio de mis vacaciones con mis hijas no me lo paga nadie.
Yo contaba con ese dinero en el extranjero y la plata me la devolvieron 3 a 4 d铆as luego de volver a Chile.
Decid铆 cerrar la cuenta bancaria y no recomendarla a nadie porque no es confiable.

馃檪 Global 66 - bloqueo de cuenta

Resuelto Resuelto. Todo se solucion贸, la cuenta funciona correctamente ahora