- Punta Arenas, Chile
- 28, Junio 2026
Retención y no devolución del dinero
Reclamo por transferencia no acreditada ni reembolsada – Monto $100.000 CLPPor medio del presente, deseo exponer una situación que hasta la fecha no ha sido resuelta por Global66 respecto de una transferencia realizada desde mi cuenta bancaria.El día 22 de junio de 2026 realicé una transferencia por un monto de $100.000 CLP hacia la cuenta bancaria indicada por Global66 para realizar cargas de saldo. sin embargo, dicho monto nunca fue acreditado en mi cuenta Global66.A raíz de esta situación, he generado diversos casos de soporte, recibiendo respuestas contradictorias:En el Caso N°02564014, se me informó que la transferencia no había sido procesada debido a que fue realizada fuera del horario de corte bancario, indicando que la validación se efectuaría el día hábil siguiente.Posteriormente, en el Caso N°02566124, se me señaló que la transferencia había sido realizada a una cuenta bancaria que se encontraba inhabilitada para mi perfil y que, por este motivo, el dinero sería devuelto automáticamente a mi cuenta de origen el día viernes correspondiente.Finalmente, en el Caso N°02565642, se reiteró que el dinero sería reembolsado a la cuenta desde la cual se efectuó la transferencia y que no sería acreditado en mi cuenta Global66.No obstante, hasta la fecha el monto de $100.000 CLP no ha sido acreditado en mi cuenta Global66 ni tampoco ha sido reembolsado a mi cuenta bancaria de origen, pese a las respuestas entregadas por el área de soporte.Por lo anterior, solicito una revisión exhaustiva de mi caso y una solución definitiva, indicando el estado actual de la transferencia y la fecha exacta en que se efectuará el reembolso correspondiente.Adjunto comprobante de transferencia, respuestas emitidas por Global66 y cartola de movimientos bancarios como respaldo de lo expuesto.
La solución que considero satisfactoria para este caso es la devolución íntegra del monto transferido ($100.000 CLP) a la cuenta bancaria de origen desde la cual se realizó la transferencia, dado que el dinero no fue acreditado en mi cuenta Global66.
Autor: J.S.