- Los Andes, Chile
- 28, Mayo 2016
Me impiden activar mi seguro

El año pasado,compré un seguro de incendio mas robo hogar en Falabella. En enero de este año me entraron a robar a mi casa e inmediatamente llamé a carabineros e hice todo lo que seguros Falabella me indicó, a los dos días llegaron de Viollier ajustadores y desde ese mismo momento tuve y e tenido que estar llamando tanto a Viollier, cómo a Falabella y BCI seguros y en el camino me e encontrado con muchas falencias,cómo por ejemplo,la señora a cargo de mi caso en Violler salió de vacaciones por el mes de febrero y mi caso no quedó en manos de nadie,luego vuelve ella de vacaciones y me solicita nuevamente toda la información que ya le había enviado,cómo listado con fotos y valores de cada especie robada desde mi hogar,papeles del juzgado,etc. Posterior a eso en marzo envía informe a BCI y este lo acepta,luego la señora de Viollier se retracta del informe y BCI lo impugna, envía otro y BCI lo vuelve a impugnar. El motivo no me lo han informado a mi,todo lo e sabido por medio de los ejecutivos que trabajan en BCI, quienes me informan que lo impugnaron por no haber boletas de lo robado,documentos que no sale ni piden en la póliza. Hasta la fecha llamo a Viollier y me dicen que no saben por qué bci impugnó el pago,llamo a BCI y me dicen que Viollier sabe los motivos de la impugnación, llamo a Falabella y no tienen idea de nada...Claramente no quieren pagar ,pero nadie se hace responsable por darme esa información. Muchas de las especies robadas no me pertenecían o me las habían regalado,por lo tanto no tengo boletas y si en el momento de contratar el seguro me ubiesen dicho que debía tener las boletas del contenido en mi hogar,no lo ubiese tomado por que no tengo las boletas.Han vulnerado mis derechos de consumidor y no han cumplido por lo establecido en la póliza que me entregaron.Les ruego me puedan ayudar.Mónica Roldán Gallardo11.730.xxx-x942609790
Autor: M.R.