- San Joaquín, Chile
- 10, Diciembre 2015
Maletas de vaje en mal estado

Compramos un set de Maletas de viaje en grupon que, dada su función específica, debían ser resistentes. Cuando salimos de la casa al aeropuerto notamos que se estaba desprendiendo el sector de donde sale la manija para tomarlas y temimos que se fuera a romper pero ya no teníamos tiempo de devolvernos por que mi pareja podía perder su viaje. Así pues, cuando llegó a su destino, a la maleta le faltaban ya los tapones que van en la parte de abajo, y cual fue nuestra sorpresa que cuando se devolvió la maleta llegó rota, afortunadamente no se salieron las cosas que iban dentro por el sector donde se rompió. Pero no duró ni un viaje y ahora no la podemos volver a usar. El material es de tan pésima calidad que no deberían venderlas como Maletas resistentes que deben aguantar viajes en avión de cualquier tipo, mas aun sabiendo el trato que en general reciben las Maletas en el aeropuerto. Es publicidad engañosa porque las Maletas NO son resistentes:"Maletas rígidas ultralivianas y resistentes de ABS, con giro 360 y candado TSA, incluye una maleta pequeña del tamaño permitido en cabina"https://www.groupon.cl/deals/1003154116Tengo las fotos pero no me las dejó cargar por este medio, las puedo enviar por correo electrónico.
Autor: C.D.