- Temuco, Chile
- 20, Noviembre 2017
Roba el dinero de la cuenta de groupon

En septiembre del año pasado compre un articulo por $ 19.990 que nunca me llegó. al reclamar me dijeron en reclamos.cl/empresa/grupon">Groupon que nunca encontraron a alguien en el domicilio. eso ya me pareció extraño porque vivo en un edificio de departamento y siempre hay conserje.Entonces, al pedir la devolución de mi dinero,, me dicen que las alternativas son que me dirija a sus oficinas en Las Condes o que me lo dejan abonado en mi cuenta de groupon. Al ver que se hacía muy difícil ir a Santiago, ya que vivo en Temuco, decidí por esa segunda opción, aunque me apreció que no correspondía por parte de groupon. Bien, durante este tiempo, nungún articulo que afecian me interesó y cuando quise comprar algo ahora, resulta que encuentro que el saldo de mi cunat de reclamos.cl/empresa/grupon">Groupon está en cero.Al conversar con el chat de groupon, me dicen que expiró por tener 12 meses. ¿ es decir, el dinero expira!!Esto es un robo por donde se le mire. Nunca me entregaron ningún artículo y se quedan con mi dinero.Estoy tramitando el reclamo con sernac y si no resulta iré a la justicia.No es posible que sean unos sinvergüenzas.Adjunto cartola del banco donde pagué el producto y foto del chat con reclamos.cl/empresa/grupon">Groupon donde al final de la conversación reconoce el interlocutor de reclamos.cl/empresa/grupon">Groupon que vencio el abono por que fue hace un año..
Autor: R.S.