- Maipú, Chile
- 28, Junio 2021
El 15 de junio 2021 solicité a la plataforma HABITISSIMO alguna empresa para destapar una alcantarilla, que estaba tapada desde un baño hasta una cámara ubicada al interior del patio. al día siguiente me llamó un señor llamado JAIME ANDRÉS FUENTES FABRIS número C.I. 15.754.xxx-x quien me informó que él era el encargado para la comuna de Maipú de la plataforma. El día 16 de junio vino a ver el trabajo y estuvo metiendo varilla en el alcantarillado y me dijo que no se podía destapar por estar quebrado en alguna parte y que la única solución era romper el radier e instalar un alcantarillado nuevo.Cobró $800.000.- y le acepté el presupuesto porque era urgente. Le transferí al momento $400.000.- y al día siguiente hizo el trabajo y probó que estaba bueno dejando correr el agua del WC que llegó sin problemas a la cámara, y nos solicitó no ocupar el baño hasta el día siguiente para que se secaran los pegamentos que usaron. Ahi le tranferí los otros $400.000.- Al día siguiente al usar la ducha, el agua no escurrió, inundando el receptáculo igual pasa con el lavamanos y la lavadoraEl sábado me pude contactar telefónicamente con el señor FUENTES le conté del problema y quedó de ir el día martes 22.porque estaba fuera de la ciudad. Desde ese día nunca mas me contestó y actualmente no sé como encontrarlo..
Que responda a la garantía de un año que ofrece tanto la plataforma como el mismo señor FUENTES y termine bien el trabajo
Autor: L.L.