- Freire, Chile
- 16, Marzo 2026
comento que compramos la maquina modelo pro2 para nuestro negocio, cuando la empresa la ofrece indica que podemos subir el listado de nuestros productos con su descripción, para así poder llevar el inventario y también utilizar la venta por catalogo, esto quiere decir que puedo escanear el código de barra de cada producto que vendo y así en la boleta del cliente puede salir el detalle de lo que compro. Realice todo el proceso, llene la planilla con el formato que me indica la empresa, se las envié y ellos la cargaron, en mi maquina están todos los productos, sin embargo cuando quiero leer el código de barra con la maquina no es capaz de leerlo. Esto se lo informe a la empresa y ellos me indican que están en conocimiento de esa limitación y que están tratando de raparla y que lamentan no haberme informado de esto antes de que yo realizara la compra, además me indican que yo debo comprar otro aparato para que yo pueda solucionar la falla que ellos tienen.
Que ellos me pasen un escáner bluetooth para poder operar la maquina con todas las funcionalidades ofrecidas mientras solucionan su problema, luego yo les devuelvo el escáner.
Autor: A.G.