- Puente Alto, Chile
- 24, Julio 2024
Fraude

Se me cobró desde mi cuenta rut $10000 por una supuesta inscripción a un PAC de la fundación hogar de cristo. Hace más de un mes, en el mes de junio, un señor se me acercó en una plaza cerca del metro los Héroes, me comentó de la fundación e hizo enfasis de que la fundación no pedía dinero sino que ropa y comida, me preguntó si quería ser socia, yo le dije que preferiría hacerlo directo con la fundación o via telefónica para tener mayor calma y no hacerlo con un desconocido, el señor procedió a rellenar una ficha, yo inocentemente entregué mis datos, después me pidió mi rut y le tomo fotos (me pareció extraño, no se lo di para que le tomara fotos), al tomarle fotos me asusté, porque se lo que pueden hacer con tu tarjeta de identidad, después me pidió que firmara, no quise firmar porque me dió desconfianza, no sabía que se podía autorizar con esa firma, así que le dije que no firmaría ya que no me daba confianza. Ahora me entero por medio del mandato que me envió el banco, que habían falsificado mi firma. Esto me deja vulnerable, no se que más puedan hacer.
Que cancelen la suscripción fraudulenta y la devolución de mi dinero
Autor: G.P.