- Maipú, Chile
- 10, Mayo 2021
*****a

Compré a través de la página web de SODIMAC el día 27/04/2021, una batería para mi vehículo, la cual costaba $39. 990 más el envío $4. 990, lo que ambos sumaban $44. 980. Mi pedido debía llegar el día 29/04 dentro del transcurso del día, pero este no llegó. Sodimac al final del día (29/04) me envió un whatsapp de operadora comentando que por problemas de pandemia no podrían despachar mi pedido ese día y que sería reprogramado dentro de 2 días hábiles. Finalmente el día miércoles 05/05, me envían otro whatsapp comentando que lo que ya había comprado y pagado, no estaba disponible y que para reembolsar mi dinero debía llenar un formulario y que dentro de 2 días hábiles, mi dinero estaría de regreso en mi cuenta. A la fecha aún no me regresan mi dinero, me ha hecho perder tiempo y asumir los costos de no entregarme lo que les compré. Sodimac no me ha dado ninguna respuesta, más allá de los whatsapp que envió un operador digital, al cual ni siquiera le puedo responder, ya que es un ordenador. Además, a modo de burla, el operador virtual me envía promociones de batería y otros artículos... Realmente ha sido bastante molesto todo esto y no han sido capaces de responder. necesito mi dinero de regreso.Hice la denuncia en el sernac, pero esta igual toma tiempo (1 mes aprox.)
Necesito mi dinero de regreso.
Autor: C.T.