- Florida, Chile
- 03, Agosto 2026
- Número: 1120093
Reclamo por falla prematura de motor para portón eléctrico VELOTI (Comprado el 18/03/2026)

Estimados señores de Sodimac:Junto con saludar, me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal respecto a la compra de un motor para portón eléctrico marca VELOTI (capacidad de 800 kilos), adquirido el día 18 de marzo de 2026, producto que elegí bajo la recomendación directa de uno de sus vendedores.lamentablemente, a tan solo 5 meses de su compra, el equipo dejó de funcionar por completo. Resulta inaceptable e insólito que un producto de esta naturaleza y precio tenga una vida útil tan breve. Considero que al comercializar productos de tan baja durabilidad, Sodimac expone innecesariamente el gran prestigio que caracteriza a su tienda.Dado que he perdido totalmente la confianza en la marca VELOTI, exijo una solución rápida y concreta. solicito una de las siguientes alternativas:El cambio del producto por un motor de otra marca (estoy dispuesto/a a pagar la diferencia de precio correspondiente).La devolución íntegra de mi dinero.Dejo constancia de que, de forma paralela a este correo, estoy elevando los antecedentes al Servicio Nacional del consumidor (sernac) para hacer valer mis derechos legales.Quedo a la espera de una respuesta pronta y satisfactoria dentro de un plazo razonable.Atentamente,ERica Urbina105458738cel 950106724bol. 823115575
COMO LO INDICA ES QUE ME HAGAN DEVOLUCION DEL DINERO O BIEN QUE ME CAMBIEN EL PRODUCTO A OTRA MARCA MEJOR , PERO ESTO NO
Autor: E.U.