- Vitacura, Chile
- 17, Junio 2026
7 meses para terminar muebles de cocina.

Buenas tardes.Primero, quiero dejar en claro que todo lo relatado más abajo lo tengo todo documentado y cualquiera que necesite corroborarlo, lo puede solicitar.En noviembre de 2025 pagué ppr muebles cocina al contado y recién están terminando el trabajo.Hicimos algunos cambios al principio, pero al poco tiempo se decidió lo definitivo. La diseñadora realmente no puede tener una responsabilidad de atender clientes. No enviaba las cotizaciones, había que insistir para cualquier cosa que se necesitaba. Finalmente optamos por contratar una arquitecto y no pasar más malos momentos.Hice un reclamo en Homecenter de Las Condes hace meses y hasta ahora nadie me ha llamado.Me deben devolver dinero por trabajos no efectuados y me mandaron una liquidación cobrando retiro de muebles y escombros y esto lo hice sin que retiraran siquiera un tornillo.En el lavaplatos quedó un escape de agua y han venido 5 veces y espero que hoy haya quedado solucionado.Las bisagras usadas de muy mala calidad, han debido ajustar las puertas de los muebles en 3 ocasiones.Tanto Paulina, supervisora de ejecución de proyecto, como el instalador son excelentes personas, pero si la empresa sea Homecenter o el fabricante de los muebles son deficientes en calidad o atención, no es mucho lo que pueden hacer.Insisto, está todo documentado y veré que decisión tomaré, ya que realmente para una empresa como Homecenter, la atención, la preocupación, una verguenza.
Dar a conocer mi experiencia
Que las personas responsables de todos estos malos ratos, den explicaciones.
Autor: P.B.