- Coquimbo, Chile
- 17, Octubre 2023
Negligencia médica
Mi reclamo está dirigido al traumatólogo Sr,Luis Bahamondez Muñoz.por una negligencia médica en mi operación de recambio de prótesis de cadera derecha.Desde que me operó JAMÁS volví a caminar normal e inclusive me desplazo con un bastón actualmente ,por temor a quedar sin caminar por mi prótesis suelta tanto en el acetábulo como en el fémur.Realicé reclamo al hospital clínico por negligencia médica y si podía tener alguna solución por parte de ellos en forma conjunta con el médico, no obstante, no obtuve respuesta positiva.Cero empatía, cero compromiso, a pesar de haber pagado operación al contado.Perdí trabajo( tengo finiquito); me pensionaron por invalidez por 3 años ( producto de la mala operación );perdi vida personal y familiar.No contando el daño emocional y fisico.Tengo todas las evidencias en mi poder , porque antes de operarme llegue bien al hospital ( radiografías ) y después de mi fallida operación (certificados de otros traumatólogos , kinesiólogos ) etc.Actualmente , estoy mendigando hora en el hospital,de Coquimbo, por una junta médica y una operación urgente ,pero debo ceñirme a los protocolos y procedimientos del hospital.EStoy atada de pies y manos , por eso necesito ayuda urgente .Si, me pasa esto en forma particular como profesional y que me gasté todos mis ahorros en la operación ,para tener una calidad de vida mejor , fue al revés...Apelo a las voluntad y empatía de la o las personas a cargo de revisar mi reclamo.gracias
Médico en conjunto con el hospital puedan ayudarme a solucionar mi problemática de salud tan deteriorada por la negligencia médica.
La posibilidad de operarme en el hospital JJAA, sin costo y con otro profesional del área traumatológica.
O en su defecto una compensación monetaria por ´parte del médico,. ´puesto que, debiese asumir su responsabilidad .
Autor: M.P.