- Quinta Normal, Chile
- 11, Febrero 2024
Malísima gestión administrativa
Pésima "clínica" el miércoles 9 de febrero llegue a la urgencia por mi embarazo de 34 semanas y me tuvieron que hacer una cesárea en ese mismo momento. Me atendió todo el embarazo en ese hospital y nunca el doctor D. M. me dijo que en ese hospital no había Neonatología. Yo revise por internet y en la página sale claramente que si tienen.Al llegar y dar a L. a mi bebé de 34 semanas me indicaron que no había Neonatología y debian trasladarlo a otro sitio, me preguntando cuál era mi prevision y como soy isapre pensé que todo sería más fácil. No lo fue se demoraron más de 27 horas en el traslado a la clínica indisa dónde por fin mi bebé pudo recibir la asistencia que correspondía al final la isapre nueva más vida y el hospital del profesor no nunca se ponían de acuerdo quien era el que tenía que gestionar el traslado.Por otra parte el doctor D. moreno, ginecólogo. Nunca me fue a ver después de esta cesárea... Yo pedí el alta voluntaria de ese hospital porque me sentí pasada a llevar, hasta el día de hoy que han pasado 4 días no tengo noticias del profesional, no tengo idea de cómo está mi herida porque me vine con mi bebé a la clínica indisa.En conclusión, horrible experiencia, el momento más lindo de vida ha Sido lo peor
Dar a conocer mi experiencia
Espero que más adelante no engañen a la gente diciendo que son una clínica, cuando no tienen las máquinas para recibir a un bebé de 34 semanas las máquinas que tienen son obsoletas.
Autor: K.C.