- Cerro Navia, Chile
- 08, Junio 2026
Mala atención de reserva de horas
Buenos días Hoy hice una llamada al hospital del profesor para pedir una hora resulta que no estaba clara cuál era la especialidad que tenía que pedir la hora ya que desde este mismo hospital me mandaron a hacer una punción de tiroides y le pregunté a la persona por llamada llamada (yamila arevalos )que si me podía hacer acordar de cuál era la especialidad que me ayudara con eso y se negó a hacerlo,(lo tuve que buscar en internet para decirle ) luego al decirle , me pregunta de qué en qué sucursal iba a pedir la hora …. Me nombra maipu y le dije que me quedaba mejor el de alameda el cual me dice que no ya no tiene hora y le dije ya no importa en maipu entonces al cual me responde no tampoco hay horas(Para que me da la opción de otra sucursal si me dirá que tampoco tiene hora ) están jugando con los pacientes ?Será que le dan las horas a las personas que ellos quieren o les cae bien ??Tengan ojo con sus trabajadores como la señora yamila arevalos ( nombre mencionado por ella en el teléfono ) que la tienen en el teléfono para pedir horas médicas
Dar hora médica ya que necesito que me revisen los resultados que acá mismo me manaron a hacer
Autor: J.C.