- Santiago, Chile
- 17, Octubre 2024
No le dieron comida, no le pusieron sonda nasofagica,no le pusieron oxígeno.
En definitiva no hicieron nada por él, esperaron que se muriera sin oxígeno, sin alimentación por sanda, ya que no comía, además al chuño le daban 3 cucharadas y nada más y más encima tenía algo amargo, yo comí para probar y era incomible, es un hospital último de desgraciado sobre todo con mí padre, ya que reclamé, que no tenía colchón antiescaras, siendo que las camillas incómodas le provocó su primera escara, luego ellas dijeron que tenía infectada una en la espalda, le dieron 3-4 días vancomicina y como no respondía al tratamiento, le cambiaron el plan al supuesto buen morir, siendo que debían terminar el tratamiento por 14 días de tratamiento, al día doce mí padre responde al tratamiento, se empezaron a tirar la pelota de doctor en doctor, después dicen que no resiste entubación, siendo que a todos los pacientes los tienen muerto de hambre, los familiares tienen que llevarles comida, por qué es extremadamente poco e insuficiente lo que le danSe vengaron de mí padre por qué yo no dejé que lo llevarán a una institución del cajón del Maipo y se picaron y no hicieron nada más por el , al segundo, tercer día fué decayendo y avisando que le quedaba poco, algo le hicieron estás, sobretodo la del trabajo social, Bárbara Contreras, se pusieron de acuerdo entre ellas, doctorado, enfermeras y no sé quién más sería y requería oxígeno y no le suministraron y como yo les dije que no firmaría que me lo arrebataran de mí lado, lo dejaron morir, sólo pido justicia, lo que más quisiera resucitar a mí papito, pero yo por reclamar con respeto se vengaron de él, que culpa tenía él?, ninguna, al menos me conformaré que existe justicia divina y ahí las van a pagar estás desgracias que mataron a mí padre, sin darle ningún tipo de socorro.Para que les cuento más, estoy desgastada, sin tan sólo no hubiese reclamado mí derecho de cuidar a mí padre, él estaría vivo, se vengaron de él, por mí culpa, siendo que yo reclamé respetuosamente y llorando de dolor que me lo desgarraban de mi lado y no me dejaron disfrutarlo más, por qué se creyeron con el derecho de quitarle la comida, el oxígeno que requería y no le pusieron, más que un solo día, según le daban los remedios siendo que se la echaban en el chuño y no comía ni se tomaba los remedios, prefirieron matarlo en vida en venganza, por qué no acepte la institución en dónde tenían convenio, para un bono que recibirían seguro por mandar pacientes para allá, es un matasanos, con los pacientes que quieren hacerlo, con otros se portan relativamente bien, dentro de la escases de recursos, insumos, camillas, se cae el sistema, tienen que están anotando en urgencia con lápiz, a manuscrito, es un desastre, no vale la pena este hospital en general.Más encima doctores sin la suficiente experiencia y conocimiento que les falta, son todos unos jóvenes doctores y la mayoría chicas con la papá en la boca, que a penas se les entienden lo que hablan y cero empatía con el derecho del paciente, si deciden matarlo, simplemente lo matan,Es un hospital incompetente en comparación con la ex Posta central, la diferencia es increíble, como lo cuidaban a mí padre en todo momento, en cambio aquí se les paró la ***a y decidieron que se muera, disculpe las palabras, pero la rabia y el dolor que me dejaron estás malditas no tiene nombre.
Que mí padre me lo entreguen vivo y no que me lo entregaron muerto, y como por ahora no se puede resusitarmelo, que las den de baja a las involucradas o que al menos la paguen con sus seres queridos, que le hagan lo mismo que el daño que me hicieron a mí y hermano.
Autor: P.N.