- La Florida, Chile
- 04, Diciembre 2025
Tiempo de espera a adulto mayor
Buenas tardes,Hoy mi madre fue citada a hora Reumatologica en Hospital Salvador, el día de ayer a las 20:00 horas envían un correo que suspenden su hora para el 18 diciembre 2025, luego otro correo citándola para hoy 4 de diciembre 2025 a las 12:40 y que llegue 20 minutos antes, pues estoy enviando este reclamo con mucha impotencia, tristeza y no puedo creer la falta de respeto hacia las personas de tercera, cuarta edad y de escasos recursos. Lo mas probable es que no cambie nada como la gran mayoría de las personas dicen, están tan acostumbrados a que los pasen a llevar que no se hacen escuchar, yo solo pretendo hacer saber mi sentir y que tengo la esperanza de que en algún momento alguien se atreva a mediar y tratar de solucionar estas faltas,que saquen la voz por los mas necesitados, que hagan sentir a la gente que necesita de la atención de un Hospital que las cosas pueden cambiar, si entre todos nos ayudamos se logran grandes cosas. Ojala puedan imaginar y sentir la tristeza y algo de rabia por lo que esta pasando mi madre y quizás cuantas personas mas.Algo se puede hacer, solo falta que alguien se decida a querer lograrlo.
Saber por algún medio que algo se esta haciendo, o mejor aun que estas faltas de respeto y esperas mejoraron.
Autor: R.S.