- Santiago, Chile
- 10, Abril 2025
Mi reclamo: va específicamente para el departamento de infectologia, llevo años siendo parte del programa y atendiendome en la institución, sin embargo a medida que ha pasado el tiempo este departamento a involucionado en relación a su falta de profesionalismo en varias aristas. En primera instancia la poca empatía y disposición de las personas encargada de tomar muestras, la poca claridad a la hora de tomarse exámenes o agendar hora con tu medico de cabecera, todo es muy engorroso, cambiando toten informativo si avisar, ya so se está cumpliendo con los chequeos médicos cada 6 meses, ahora se hacen cada 8 o más. Te asistan a una hora y te atienden una hora después, uno debe pedir permiso en su trabajo, para poder asistir a controles médicos y toman tu tiempo a la ligera, sin respeto ni consideración alguna.Debería haber atención priveligiada para las personas que llevan atendiendose años en el programa y a seguir su atención médica oportuna, conociste te y de calidad. Ya que que en estos momentos me siento humillado y pasado a llevar al no cumplir el derecho que me entrega el estado a tener una salud digna!por favor mejoren el servicio, contesten los reclamos, hagan seguimiento y busquen soluciones prontas y oportunas. Todo está muy desordenado, engorroso y poco expedito, todo lo contrario que necesitamos
Mejorar las prácticas
Autor: G.T.