- Quilicura, Chile
- 22, Abril 2025
9 de enero ingreso por un ACV lo iban de alta después de 9 dias y se agravó estuvo entubado 12 días saliendo de alta con una Epicrisis errada, el 29 de enero reingreso y con otra Epicrisis la cual sin diagnóstico claro 11 de febrero salió de alta , ingreso el 24- 02 hasta el 26 - 02 es trasladado a la clínica colonial donde le hicieron un recubrimiento estomacal hasta el 28 - 02 donde fue de alta con una Epicrisis diferente porque sale solo lo que le hicieron en la clínica, reingreso el 19 -03 hasta el 25- 03 y por último fue a control en el CDT con neurólogo el cual lo mando al sapu del hospital estuvo desde las 7:30 am hasta las 10:30 pm dónde le hicieron un scaner y salió bien entonces optaron por mandarlo a la casa , ayer estaba desorientado y deshidratado lo mandaron al sapu donde lo dejaron en una camilla en urgencias hoy va mi madre a visitarlo y está con un parche en el cuello dónde está todo morado y la única información que le dieron es que tiene una hemorragia estomacal .Bueno cerrando mi explicación como hija y su familia necesitamos el diagnóstico claro y saber que hacer .quedó atenta a su respuesta
Que los doctores sean claros con la enfermedad del paciente y tener más empatía con la familia
Autor: V.I.