- Lo Prado, Chile
- 19, Octubre 2025
Sin hematoncologo para seguir tratamiento
Estimados muy buenas tardes, lamentablemente he tenido que hacer este reclamo por esta vía, desdé el año 2021 fui detectada con un Mieloma Múltiple Severo en mi columna, fui atendida por la Dra. Valeska Vega Ruiz quien tuvo un excelente trato y preocupación por mi estado, ella me atendió hasta el día 07/07/2025, en esa consulta la Dra. me solicito exámenes de CADENAS LIVIANAS, UNA NUEVA RESONANCIA MAGNETICA más los exámenes que me solicitaba cada tres meses, me envío al Traumatólogo y yo tenía que informarle como me había ido, me realizaron los exámenes y solicite hora para que ella viera como salieron, grande fue mi sorpresa saber que ya no estaba trabajando en el Hospital, entonces solicite hora con otro profesional y me dijeron que las horas no se dan por ventanilla que fuera al primer piso al SOME que ahí me la darían, pregunte ,entonces que pasa con mis exámenes quien me informa como salieron ,si estoy bien etc...y me dicen que tengo que esperar porque estoy en lista de espera,Creo que no debe ser así porque estoy todavía en tratamiento si un Profesional se va se supone que al paciente lo asignan con otro médico para seguir el tratamiento y no dejarlo a la deriva.Saludos cordialesMi nombre es Ximena SepúlvedaRut: 7418xxx-x
QUE ME ASIGNEN A OTRO HEMATONCOLOGO LO MAS PRONTO POSIBLE, NECESITO SABER COMO ESTAN MIS EXAMENES Y MI RESONANCIA.
Autor: X.S.