🙁 Pesimo

18 Julio, 2016 - 16:50
Todo resulta pesimo, pues nunca nadie me contactos desde el hopital.
  • Villa Alemana, Chile
  • 27, Junio 2016

Hospital Gustavo Fricke

Esperas innecesas

SEÑORES hospital gustavo frike

BuenasMi reclamación es debido a las largas e innecesarias Esperas probocadas en el reclamos.cl/empresa/hospital_gustavo_fricke">Hospital Gustavo Fricke de Viña del mar.mi hijo se fracturó el antebrazo el dia viernes 17 de junio y fue atendido en la unidad de emergencia del hospital en la ocasión el traumatólogo nos explico que haría falta una cirugía y que no podría ser de inmediato y nos cito para el martes 21 de junio para e intervenir ese día.Todo bien hasta aquí pues la atención fue rápida, eficiente y empatica con información muy clara en todo momento.Nos presentamos a la cita el día martes 21 y mi hijo fue hospitalizado casi durante 12 horas sentado en una banca en un pasillo frio y sin ninguna atención mas que la postura de una via intravenosa en su brazo y pasó todo el dia en esa condición además de estar en ayunas por 25 horas.Por la noche lo pasaron a una cama en el mismo pasillo y recién tras hacer ver las condiciones en las que estaba el muchacho permitieron dar alimentos y líquido.En total estuvo 3 días en un pasillo de urgencias para ser pasado a pencionado donde pensamos seria mas cómodo y mas fluida la información.Ya lleva 4 dias en pensionado donde no se puede hablar con un médico, las enfermeras poco comunican y los guardias y administrativos se caracterizan por la poca empatía y desinterés en los familiares, incapaces de aplicar alguna empatía con los visitantes y burocratizando los procedimientos para hacer visitas.Si mi hijo fue por una operación ambulatoria por que lo dejaron una semana, y más, hospitalizado. Perjudicando sus estudios, tiempo familiar, a diario lo mantuvieron en ayunas a la espera de una operación que no hicieron y se adelgazo bastante, mas todo el desgaste para la familia.Es todo esto necesario?No son capaces de ver que sus métodos no funcionan?
Autor: P.D.
Publicado el Lunes, Junio 27, 2016 - 16:41. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Hospital Gustavo Fricke - Reclamo por grave indiligencia en atención a paciente Solicitud de medidas

No Resuelto Sin Respuestas. Aun no tengo respuestas, si mi madre se hizo nuevamente el examen y la atendieron especialista de trasplante, y no tuvo ningún inconveniente

🙁 Hospital gustavo Fricke - Cuerpo extraño en la cornia

Sernac No Resuelto Me Mal Atiende Dr.vctor Gonzalez Vargas El Sab.06/07, Me Deriva A La Casa Y Q Vuelva El Lunes 08/07 Para Q Me Vea El Oftalmologo. Acudo a urgencias de Hosp. G. Frike, el sab.06/07 derivado por SAPU de concon, con cuerpo extraño (astilla de madera) en ojo izquierdo.ojo irritado, pérdida de visión y mucho dolor, en hosp. Frike me atiende en urgencia Dr.Victor Gonzalez Vargas, quien identifica el cuerpo extraño y me dice q regrese al hosp. Frike el día lunes 08/07 para q me vea el oftalmologo, debido al gran dolor y desesperación por q veía borroso, acudo a Clinica oftalmológica ISV, me atiende la secretaria y me dice q la consulta particular es de $90.000, le explico q mi situación económica es mala, estoy cesante y q tengo mucho dolor en el ojo, la secretaria me dice q vuelva al hosp. Frike y q solicite al medico q me vio en urgencia (Dr. Victor Gonzalez V.) Una carta q me deriva al ISV para ser atendido gratuitamente, regreso al hosp.Frike le explico al Dr. Victor Gonzalez Vargas, q necesito una carta q diga q me deriva al ISV para q se extraiga la astilla de mi ojo, el Dr. Victor GonzalezV. Se NIEGA a otorgar la carta y me dice q el hosp. G frike no va a gastar plata en mii, en algo tan insignificante y q regrese el día lunes, para q me vea el oftalmoligo, le vuelvo a insistir x la carta y me dice me dice q me retire. En mi desesperación pido ayuda a un familiar para pagar la consulta particular en clinica ISV, me revisa el ojo el Dr Patricio Caceres con un aparato especial y localiza la astilla en mi córnea y me dice si t hubieses esperado hasta el lunes 08/07 la astilla se hubiese introducido más en tu córnea, y el cuento seria otro, me dijo q intentaría sacarla, hizo 2 intentos y no pudo extraer la astilla, el Dr. dijo q haría un último intento y q si no podía extraerla tendría q hacerme cirugía en pabellon y con anestesia....Milagrosamente y gracias a Dios logro extraer la astilla, me dio unas gotitas y tratamiento para el dolor con muestras médicas. Quisiera saber si el hosp. Frike puede reembolsar los $90.000 q aun le debo a mi familiar, ya q si el "Dr" Victor Gonzalez Vargas me hubiese dado la carta q me pidió la Clinica ISV, la atención por la Clinica ISV hubiese sido gratis
Tengo la factura de la Clinica ISV por si la necesita

🙁 Hospital Gustavo Fricke - Atención de urgencia negligente e inhumano

No Resuelto No Resuelto Y Ya Es Tarde. Aun esperamos que llamen para la eco, y cua do finalmemte la vio un doctor tres dias despues ya no habia nada que hacer y fallecio la persona. La pregunta del doctor fue porque no lahospitalizaron antes y le dimos la misma respuesta de la enfermera, porque segun la enfefmera saturaba mas de 95 asi que podia esperar. Esperamos dos dias hasta que se dignaron a revisarla y hospitalizarla y a los cinco dias fallecio, esa es la poca humanidad y eficiencia de la urgencia del hospital Gustavo Frike

🙁 Hospital Gustavo Fricke - Violencia obsterica en uego

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

🙂 Hospital Gustavo Fricke - Gestión de cama

Sernac Resuelto Resuelto. Ya la operaron gracias a Dios

🙁 Hospital Gustavo Fricke - Pesima atención,personal sin vocación

No Resuelto Ningún Resultado. Nadie se ha dignado a responder mi reclamo y mi padre sigue hospitalizado y en muy mal estado por la negligencia del personal que lo debería atender, en este caso en el piso 4.

🙁 Hospital Gustavo Fricke - Casi 20 días esperando una cirugía

No Resuelto Aún En Espera. Hice mi cambio de recidencia a viña Ami lugar de domicilio y nada

🙁 Hospital Gustavo Fricke - Demora urgencia dental

No Resuelto No Resuelto Sin Respuesta. Sin respuesta

🙁 Hospital Gustavo Fricke - Sin atención médica durante 2 años sin medicamentos

No Resuelto Se Pudo Conseguir La Receta Para Retirar El Medicamento. Pero Hora Para Ser Controlado Sin Respuesta.. Actualmente con receta, pero sin el control médico.

🙁 Hospital gustavo Fricke - Operación de un tumor de lengua

Sernac No Resuelto No Resuelto. Hasta el momento no he recibido ninguna respuesta de la operación de mi hijo

🙁 Hospital gustavo Fricke - Negligencia con paciente con CA

Sernac No Resuelto No Resuelto. Actualmente al cáncer encontrado y por postergaciones en la operación... donde mi tia se encuentra sometida a constante estres por que no sabe cuando la operaran o si solo la están tramitando para que muera en casa... le a dado Uveitis ... perdio la vision del ojo izquierdo por encontrarse sometida a estres mental !! Que mal todo lo que tiene que vivir una persona y todo lo que tiene que perder para que unos simples medicos asalareados con una millonada de dinero mensual que lo unico que quieren es mas y mas, la gente tiene que pagar con sus vidas ... lamentable la situacion.

🙁 Hospital Gustavo Fricke - Negligencia

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún no se tiene novedades respecto al problema presentado, y la persona afectada está en pésimo estado de salud.

🙁 Hospital Gustavo Fricke - Notable abandono de deberes

No Resuelto No Resuelto. Hoy fue mi señora (30-05-2022) no hay ni para cuando,pesima salud en Chile,solo esperar.