- Viña del Mar, Chile
- 19, Junio 2015
Velcro malo

hola mi nombre es Constanza soy de viña del mar y tengo un hijo de 1 año y 7 meses.Bueno mi problema es que a principios de este mes (junio del 2015) compre en el supermercado lider el pack de 120 pañales reclamos.cl/empresa/huggies">Huggies nature care talla XXG.En el primer paquete que abrí me encontre con mas de 4 pañales que al colocarcelos a mi hijo sin realizar ningún tipo de esfuerzo la parte donde viene el velcro se desprendía. Hoy 19 de junio del 2015 ya estoy terminando el 2° paquete van 5 pañales con el mismo problema.No quiero ni imaginar cuantos pañales vendrán con la misma falla dentro de los 3 paquetes que aun me quedan cerrados.Me parece un error de muy mal gusto de parte de la empreza reclamos.cl/empresa/huggies">Huggies ya que con el gran prestigio que tienen deberian contar con el mejor equipo de calidad que se encargue de que estas cosas no ocurran.Espero corrijan este error para que a otras madres no les ocurra lo mismo ya que a mi solo me a traído molestias, malos ratos y desilusión de parte de la marca sin contar el gasto económico que realice al cambiarme de otra marca a esta (Guiándome por su supuesta mejor calidad),
Autor: C.T.