- Renca, Chile
- 23, Noviembre 2019
Mal olor

Buenas tardes, hace unos días con mi pareja decidimos usar la marca reclamos.cl/empresa/huggies">Huggies con nuestro bebé de 1 mes, por lo que adquirimos el paquete de reclamos.cl/empresa/huggies">Huggies natural care primeros 100 días, al momento de llegar a casa nuestro hijo usó los pañales normalmente, hasta que llegó la noche (ya había usado alrededor de 6) y en el séptimo pañal del paquete estuvo el problema, empecé a sentir un fuerte olor como a plástico quemado, muy fuerte la verdad, por un momento pensé que el olor venía de afuera, buscaba y buscaba hasta que me di cuenta que venía de mi bebé, le saco la ropa rápidamente y el olor provenía del pañal!, a lo que voy y le saco el pañal y este se encontraba calientisimo, muy caliente, apenas se lo saco a mi bebé se pone a llorar y tenía muy rojo, cabe mencionar que el pañal recién se lo había puesto y solo había hecho una orina. En ese momento solo teníamos ese paquete por lo que me vi en la obligación de seguir usando los mismos pañales, use alrededor de 3 más en lo que quedaba de la noche y no volvió a pasar, pero a medida que iba avanzando con el paquete me han salido más de 8 pañales en ese estado, apenas se los pongo, orina y sale el olor, la verdad que es muy fuerte para un pañal, por lo que decidí no seguir usándolos.Espero alguna solución, gracias.
Autor: D.O.