- Conchalí, Chile
- 12, Mayo 2025
Cinta donde empieza el elástico rota

Buenas tardes. Esto ya no es 1era vez, por eso es mi molestia y reclamo. Soy clienta de huggies y me molesta que en los paquetes que compró del huggies natural care XG más veces de las que me acuerdo por lo menos 2 o 3 pañales me salen con la huincha dónde viene el Velcro rota en la parte que está unida al elástico de la espalda. Me da rabia porque mi hija utiliza mucho pañal y que me salgan malos es molesto, más cuando tú cuentas con cierta cantidad para el mes.Ojo. Solo compramos los pañales en el supermercado Líder y en la farmacia Cruz Verde, si es necesario podría enviarles el comprobante de la compra del último paquete que compre y que venía con fallas, ya que siempre los compramos por internet en los lugares ya mencionados, así que tengo los comprobantes.Ojalá puedan ayudarme con este reclamo. Estaré atenta.
Me gustaría que por lo menos me sean devueltos todos los pañales que me han salido malos y que he debido botar a la basura. Ya que para mí es pérdida de dinero y solo me han hecho pasar malos ratos.
Autor: M.S.