No Resuelto No Resuelto. Robert la Cruz Batidas, del Depto. Aseguramiento de Calidad me envió un correo el día martes 28/11 para pedirme fotos del producto, se las envié y aun no obtengo respuesta.
me parece realmente una burla esta situación.
Sernac No Resuelto Ninguno. Aún no he tenido respuesta con lo ocurrido
Resuelto Me Devolvieron El Dinero. Me devolvieron el dinero no así la confianza
No sé si volveré a comprar pan envasado y menos de esa marca
Una desilucion
Sernac No Resuelto Reclamo No Resuelto. Nunca me han llamado ni enviado algún correo ,tremendo problema de salud que tuvimos y ideal no se hace cargo VENDEN PRODUCTOS VENCIDOS VON HONGOS
No Resuelto No Resuelto. Espero que se contacten conmigo para resolver esta situación, ya que no se han pronunciado al respecto.
Resuelto Resuelto. Me llegó una caja con el producto repuesto, a pesar de nunca haber recibido un mail o contacto por parte de Ideal.
Resuelto En Conversación. Me hablaron pidiendo mis datos, pero aún no hay respuesta
No Resuelto No Resuelto. No hay comunicación por parte de la empresa ideal
No Resuelto Muy Mala Experiencia, No Me Han Contactado Para Dar Solución A Mi Reclamo.. Aún esperando alguna solución.
Sernac No Resuelto Sin Resultados. Lamentablemente NO se han comunicado conmigo en respuesta a mi reclamo, desde el 6 de octubre, que solo me informan mediante correo que se pondrían en contacto pero a la fecha no a sucedido nada.
Resuelto Resuelto. Tuve que comunicarme por instagram con ellos, ahí me pidieron mis datos e info, a la semana me devolvieron las masas de prepizza 1 metro.
No Resuelto No Resuelto. No recibi respuesta aun ami reclamo
No Resuelto No He Tenido Respuesta. No he recibido ningún tipo de respuesta o comunicación de parte de ideal
me parece realmente una burla esta situación.
Sernac No Resuelto Ninguno. Aún no he tenido respuesta con lo ocurrido
Resuelto Me Devolvieron El Dinero. Me devolvieron el dinero no así la confianza