🙁 No Resuelto

2 Abril, 2024 - 17:03
No me han contactado para la reposición del pan.
  • Machalí, Chile
  • 21, Marzo 2024

Bimbo

Pan en mal estado

SEÑORES ideal

Me llegó la mitad del pan con un hoyo al medio como si estuviera mal fermentado. Hice un reclamo solicitando reposición por email y no me contestan, también me comuniqué por teléfono y tampoco contestan. solicito reposición por favor tengo el pan guardado para que lo analicen
Objetivo: Obtener una solucion Reposición del producto
Autor: O.F.
Publicado el Jueves, Marzo 21, 2024 - 15:36. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Bimbo - Pan de molde

No Resuelto No Resuelto. Me gustaria poder enviar fotos de la asquerosidad de pan que me vendieron en supermercado lider

🙂 Bimbo - pan de hamburguesa con gusanos

Resuelto Solucionado. Me dieron una gift card de cinco mil pesos

🙂 Ideal - Alfajores lagos del.sur con hongos

Resuelto Solucionado. La empresa me envio una gift card de $5000 como devolución por el dinero de los alfajores con hongos , es cuanto a la respuesta le dieron cero importancia y igual es fome ya que el alfajor perfectamente se lo pudo haber comido un niño y por lo que lei a muchas personas le ha pasado lo mismo

🙂 Bimbo - Tornillo en el pan

Resuelto Resuelto. Vinieron a mi domicilio por la reposición del producto, adicional a ello una compensación y se llevaron el producto en mal estado para evaluarlo

🙂 Bimbo - Pan de molde integral con gusano

No Resuelto No Resuelto. Aun no obtengo ninguna respuesta sobre lo sucedido

🙁 Ideal - Pan con hongos

Sernac No Resuelto No Resuelto. Nadie se puso en contacto conmigo

🙁 Ideal - objeto verde, tipo gusano en pan ideal

No Resuelto No Resuelto.. Necesito saber si me darán solución, no sé que habrá sido ese objeto en el pan.

🙁 Ideal - Objeto en pan

No Resuelto Sin Resultado. Aún no tengo respuesta de mi reclamo por lo sucedido

🙁 Ideal - Me sale un trozo de masa sucia entre las masa de fajitas

No Resuelto No Resuelto. me llamaron de bimbo chile que según me darian una solución dentro de unos días y ya paso más de una semana y aun nada