Resuelto

馃檪 Muy Bien

26 Abril, 2015 - 23:11
Contactaron y pagaron lo adeudado!!!
  • Pedro Aguirre Cerda, Chile
  • 10, Abril 2015

Ingevec

No pagan deudas ni solucion problemas post venta

SE脩ORES ingevec

RECIENTEMENTE ADQUIR脥 2 DEPARTAMENTOS EN PROYECTO INICIA CHILL脕N, DE INMOBILIARIA INGEVEC, UBICADO EN DIAGONAL LAS TERMAS 2065. LOS DEPARTAMENTOS SON 401 Y 416 DE LA TORRE C. MI PROBLEMA ES QUE ESTOY RECIENTEMENTE LLEGANDO A ELLOS Y HAY CUENTAS PENDIENTES DE MESES ANTERIORES QUE DEBERIA PAGAR LA INMOBILIARIA COMO LOS GASTOS COMUNES QUE SON HASTA LA FECHA ACTUAL $75986 POR CADA UNO ($151972) MAS UNA FUGA DE GAS REGISTRADA HACE MESES EN EL DEPTO 401 C, QUE tuve que REPARAR PERSONALMENTE PUES Post Venta DE LA INMOBILIARIA JAMAS SE HIZO responsable. POR ESTE 脷LTIMO PAGU脡 $18.000 A UN T脡CNICO POR REPARACION DE CA脩ERIA, DICHA DEUDA ASCIENDE HASTA LA FECHA EN $122.300 POR LOS RESPECTIVOS INTERESES ADEM脕S NO SE HA OCUPADO EL SERVICIO PUES CADA DEPARTAMENTO ESTUBO DESOCUPADO... HE LLAMADO EN varias ocasiones Y HE HABLADO CON NATALIA ORDO脩EZ ([email protected]) QUIEN NO HA DADO SOLUCI脫N HASTA LA FECHA. EL SERVICIO DE GAS ANTES MENCIONADO EST脕 EN TR脕MITE DE corte... Y LOS GASTOS COMUNES SUBEN CADA D脥A.FALTA DE criterio O DESINTER脡S EN SOLUCIONAR problemas POR MALA CONSTRUCCI脫N E INSTALACI脫N DE SERVICIOS B脕SICOS???LO IMPORTANTE ES QUE ME DEN SOLUCI脫N A LA BREVEDAD PUES HA PASADO MUCHO TIEMPO SIN QUE NADIE SE MENCIONE.
Autor: O.B.
Publicado el Viernes, Abril 10, 2015 - 12:38. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Ingevec - Retenci贸n indebida de reserva y falta de garant铆as legales

No Resuelto Sin Respuesta Por Parte De La Empresa. Est谩 en proceso lo del sernac pero la empresa no ha dado respuesta

馃檨 Ingevec - POS venta no resuelve

No Resuelto Sin Resultados. La empresa ingevec al d铆a de hoy no me a contactado
Son demasiado irresponsables
M谩s a煤n si el estado es el que les paga

馃檪 Ingevec - devoluci贸n pagos de aseo municipal anteriores a venta.

Resuelto Resuelto. Muchas gracias, ten铆a dudas es primera vez que hago reclamo de esta manera, la inmobiliaria solucion贸. Anhelo siga existiendo esta app que permite ser la voz cuando no nos escuchan.gracias gracias.

馃檨 Ingevec - no reparacion departamento

No Resuelto Sin Resultado. sigo aun con los mismos problemas

馃檨 Inmobiliaria INGEVEC - Devoluci贸n pie por resciliaci贸n del contrato

Sernac No Resuelto No Resuelto. Al d铆a de hoy todav铆a no me devuelven el dinero y tampoco se han comunicado conmigo para darme una fecha exacta del pago.

馃檪 Ingevec - Devoluci贸n Dinero (contrato resciliaci贸n)

Sernac Resuelto Resuelto. Pagaron a tiempo.

馃檪 Ingevec - No devoluci贸n del pie

Sernac Resuelto Resuelto. Posterior al reclamo en Sernac me contactaron y resolvieron r谩pidamente la situaci贸n

馃檨 Ingevec - Sin Felxibilidad De Horarios

No Resuelto Sin Solucion. Al dia de hoy aun se mantienen sin flexibilidad. Nadie me ha contactado ni nada. Ya se me cayo la puerta el fin de semana. Tendre que arreglarla yo. Pienso que es eso lo que esperan, que uno mismo solucione sus deficiencias como inmobiliaria.

馃檨 Constructora Ingevec - Retrasos en la entrega del departamento por reparaciones de hallazgos de inspeccion

Sernac No Resuelto No Se Ha Resuelto Todavia. La proxima semana voy a una tercera visita a ver si ya fueron resueltos los pendientes.

El reclamo fue ingresado en SERNAC durante Octubre pero la empresa no contesto.

馃檪 Ingevec - Lesiones

Resuelto Solucionado. El dia de hoy qued贸 todo solucionado, agradeciendo al Sr. Marcelo Mu帽oz, por su gesti贸n

馃檨 Ingevec - No pago

Sernac No Resuelto Ingevec. A煤n no me an dado nuina respuesta llamo por celular y me dicen k te van a pasar una llamada y cortan se asen los wueones

馃檨 Ingevec - Falsa Publicidad

No Resuelto Nulo. Hasta el d铆a de hoy la inmobiliaria no se ha pronunciado al respecto

馃檨 ingevec inmobiliaria - no devoluci贸n de dinero

No Resuelto Ninguna Respuesta. No me han pagado nada y la ejecutiva no responde.