SEÑORES INGEVECPRESENTEEl pasado 21 de febrero firme la resciliación de un contrato de compra venta a la empresa Ingevec. Si bien el plazo máximo son 60 días y en el documento dice "dentro de los 60 días" no "en 60 días", al día de hoy 30/05/2024, ya vencieron los 60 días y de hecho van mas de 15 días de vencido este plazo, aun no me devuelven mi dinero, sin tampoco darme una fecha exacta de la devolución. El Señor Francisco Andaur (
[email protected]), no responde los mensajes, y del área de operaciones solo se limitan a decir que lo averiguaran con el área pertinente . No hay transparencia del proceso hacia el cliente, con un dinero que es mío y no suyo. no cumplen lo acordado en contrato y tiene que estar uno encima presionando para saber el estado de esta devolución, es muy poco seria la forma que tienen de resolver estos temas. Haré mi denuncia al sernac e iniciaré acciones legales para que se genere a la brevedad la devolucion de mi dinero con todos los intereses y pagos de perjuicios que se emanan de este incumplimiento de contrato.
Autor: C.Q.