- Quilicura, Chile
- 22, Mayo 2024
*****a con venta de estacionamientos
La presente es para reclamar por la venta de los estaciomientos en Don P. Quilicura, resulta que hay muchas incongruencias con respecto a este tema.1. Vendieron los estaciomientos por separados, no se podía incluir en el crédito de banco en 350 UF.2. Hay propietarios que les obligaron a comprar el estaciomiento para poder comprar un departamento y a otros no.3. Ofrecieron los estaciomientos a precios diferente suspendiendo de las quien y cuando preguntara, en una ocasión pregunte y habían bajado de 350 UF a 250 UF, cosa que veo super injusto para los que obligaron a comprar a 350 UF.4. Actualmente quiero comprar un estaciomiento ya que en su momento no pude y hay disponibles, perl dicen que son para los departamentos que todavía no han vendido, es decir siguen con las malas prácticas de obligar a comprar con estaciomiento, y a parte resulta que están vendiendo el estaciomoento en 100 UF y lo incluyen en el crédito del banco, esto lo encuentro una *****a y totalmente deshonesto con los que compramos antes.
Requiero una solución, ya que hay estaciomientos disponibles y los están vendiendo en 100 UF tengo pruebas, los que ya estamos como propietarios no nos lo quieren ofrecer, totalmente injusto para los compramos hace 2 años y que ahora salgan con eso, porque no nos dieron esa opción a nosotros también.
Espero me den la oportunidad de comprar un estaciomientos ya que quedan muchos disponibles aún, y al mismo precio de 100 UF que están ofreciendo actualmente.
Autor: A.C.