- Maipú, Chile
- 17, Febrero 2025
Incumplimiento de entrega de proyecto
Buenos días, quiero denuenciar el proyecto altos del bosque Maipú, al cual pagué mes a mes mi cuota de pie he incluso di más dinero del q me exigían de pie , sin importar q estábamos en pandemia nunca dejé de dar el dinero y la inmobiliaria entrega el proyecto 2 años más tarde, donde la uf a subido y a mí los bancos no me quisieron hacer el crédito, después de visitar diferentes tes casas de créditos y en todas me rechazaron. , decido solicitar mi devolución de dinero , el cual me dice q. Me cobran una multa por incumplir la promesa de compra venta, pero fueron uts quien me perjudicaron a mí directamente al retrasar tanto el proyecto, porque siempre tuve disposición de adquirir el inmueble, resaltando q ni en pandemia deje de dar mi cuota y así dar mucho más del valor q exigían así q pido me devuelvan el total de mi dinero , q no me perjudiquen al cobrar dicha multa , ya q fue culpa de uts como empresa y proyecto a atrasar la entrega Oliva Wagner loaiza24437xxx-x941435455 Quedo al pendiente de una pronta respuesta y solución Muchas gracias
Devolución total de mi dinero , ya q es mi esfuerzo y me he visto perjudicada , jugaron con mi dinero y mi ilusión de adquirir vivienda propia
Autor: O.W.