- San Miguel, Chile
- 08, Julio 2024
Devolución de pie y reserva
Tras los enormes cambios en los requisitos actuales de los bancos resulta que no califico con un crédito hipotecario, la empresa maestra te obliga a desistir de la compra de la propiedad, quedándose ellos con el dinero de la reserva que pagaste al inicio por depto y estacionamiento, esto pese a que jamás cumplieron con la fecha de entrega pactada en la promesa de venta del departamento, demorándose como 1,5 años más de lo comprometido. Actualmente tienen mi plata retenida desde casi medio año, no responden correos, reenvío información y respaldos y no procesan mi requerimiento, te derivan a una y otra persona, te tramitan, no responden, hay que rogar para que te respondan mails.La promesa se hizo en UF, por lo tanto, el pago del pie y reservas se hizo en UF, deben devolver todo el dinero en UF como es lo lógico y legal, y no en pesos.
Objetivo: Obtener la devolución del pie pagado y la plata de la reserva de departamento y estacionamiento. Tienen mi dinero retenido, por lo menos que devuelvan la plata, no busco indemnización adicional, solo que me devuelvan todo lo pagado (pie y reserva).
Autor: J.M.